Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
瓦伦西亚官宣普兰德利上任 前意大利主帅签约2年
Saturday, October 1, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  北京时间10月2日凌晨,西甲瓦伦西亚俱乐部官方宣布意大利名帅普兰德利正式成为球队新任主帅。前意大利国家队主帅普兰德利入主瓦伦西亚与俱乐部签下一份为期两年的合同,合同期到2018年夏天。

  59岁的普兰德利教练生涯取得过非常出色的成绩,他曾在意大利执教亚特兰大、帕尔马、罗马、佛罗伦萨等队。2010年成为意大利国家队主帅,两年后的欧洲杯他带队杀入决赛。2014年巴西世界杯后普兰德利离开国家队签约土耳其豪门加拉塔萨雷,但仅仅在土耳其五个月后,普兰德利就被炒了鱿鱼此后一直赋闲在家。过去两年关于普兰德利重新出山的新闻不断,外媒曝出有多家中超俱乐部曾有意邀约,但最终都没成行。

  瓦伦西亚新赛季西甲前4轮4连败,北京时间9月21日凌晨宣布解雇主帅帕科-阿耶斯塔兰,此后俱乐部寻找新帅找到了赋闲在家的普兰德利,邀请再次出山。北京时间10月2日凌晨,瓦伦西亚俱乐部官方宣布普兰德利成为球队新帅。普兰德利与瓦伦西亚签下一份为期两年的合同,合同期到2018年夏天。对于前往西班牙执教,普兰德利表示非常荣幸,“很高兴执教瓦伦西亚,这是一家历史悠久非常出色的俱乐部。”

2016-10-01 13:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23167655.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.