Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
申花:曼萨诺未收到国足邀请 关键期不想被打扰
Wednesday, October 12, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育陈小闵10月12日上海报道:

  原本被外界寄予厚望的国足亚洲区12强赛最终却依旧是失望告终,昨日,不堪重负的国足主帅高洪波在赛后宣布辞职,而国足新主帅的人选也将随着他的离去进入议事日程。高洪波离开的消息一出,就有信息显示,目前申花主帅曼萨诺很可能成为其接替者。消息经过一天的发酵已经传得相当逼真,但就在今天下午,申花俱乐部官方发声,称球队目前为止从未得到过任何关于曼萨诺接受国足的消息。

  申花主帅曼萨诺的资历确实不浅,他曾在多家西甲俱乐部执教,还曾经率领马洛卡队夺取国王杯冠军。在2014年曼萨诺执掌国安,率球队获得联赛亚军,也得到了中超最佳教练的荣誉。2016赛季,曼萨诺上任申花主帅,虽然在赛季中申花外援登巴巴重伤让球队遭到重创,不过在曼萨诺的悉心调教之下,申花内外援齐心协力,保证球队胜率。目前率申花位列中超第3位,极有希望获得下赛季亚冠的入场券。

  高洪波下课,外界传言曼萨诺已经成为国足新主帅不二人选,其实也并非玩笑。曼萨诺在中国3年,其出色的执教能力已经得到外界认可。而对于中国足球市场和队员们的熟悉,也让他确实有可能进入决策人选择的范畴之内。

  不过目前申花队正处在关键时刻,而高洪波下课刚刚一天时间,曼萨诺在这个时间点接受国足的可能性并不大。外界消息传得火热,但就在今天下午,申花俱乐部新闻官马悦向记者明确表示,“申花俱乐部自始至终从未得到过任何关于曼萨诺接手国家队的消息。”

  由于球队目前正处于争夺亚冠入场券的关键时刻,马悦也代表球队表示:“从主教练到球员都在全身心地准备最后四轮的比赛,我们不希望这样的传言影响到球队和队员。”

  据了解在周六下午,申花在联赛的赛前发布会上,曼萨诺也会就次做出正面回答。

2016-10-12 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23227213.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.