Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
男子疑因遭刮蹭追砸运钞车 被保安击毙(组图)
Friday, October 28, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


广东省东莞市乌沙环南路上一名男子用砖头追打运钞车。(视频截图)

昨日,广东省东莞市乌沙环南路上一名男子用砖头追打运钞车,之后被押运员开枪射击,男子倒地身亡。现场有人称,该男子的电动车疑遭运钞车刮蹭,男子追运钞车评理,但这一说法未得到警方证实。

27日中午12时许,东莞市长安镇乌沙环南路一名男子死在一辆运钞车旁。死者身着红色短袖,地上大片血迹。附近多位目击者称,该男子用砖头追打运钞车,追了几百米后被押运员开枪打死。

有目击者提供现场视频,在中午11点40分左右,一辆白色运钞车行至乌沙环南路宝升厂公交车附近时,穿红色上衣的男子左右手各持一块砖头向运钞车的右前窗上砸,运钞车缓慢向前行进。男子追了几百米后,运钞车停了下来,男子继续拿砖头猛击运钞车的车窗,车窗玻璃已经出现了破损。而视频并没有拍下押运员开枪射击的过程。


男子用砖头追打运钞车,追了几百米后被押运员开枪打死。(网络图片)

昨日,有陆媒记者致电乌沙环南路多家商铺,证实男子追打运钞车被枪击一事,但男子为何要追打运钞车他们并不知情。现场有人称,该男子的电动车疑遭运钞车刮蹭,男子追运钞车评理,结果导致悲剧发生,但该说法未得到警方证实。

事发后,警方封锁了现场,直到下午5时左右,男子的尸体才被运走。

对此不少网民纷纷发表评论:“运钞车碰到他,不停下来!!!人家才追的。”

“保安有什么资格开枪杀人?人家拿的是砖头(说不定是因为运钞车剐蹭了死者,死者生气追赶运钞车,并不是为了劫车),保安这个是防卫过当的杀人,应当追究刑事责任!”

法律何在,保安既然有权力杀人?”

也有网民嘲讽道:“国人戾气太重,若人人可以持枪,不出一年人口可减半!”

责任编辑:傅美萱

本文标签:东莞, 警方

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.