Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
男子跑步+节食狂甩160斤赘肉 研发App帮助更多人
Friday, October 7, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  一个人的体重达到331斤不是一件容易的事,再减掉160斤更是难上加难,但是美国男子阿利亚·法曾都做到了。曾经患有肥胖症的他,通过跑步和节食,不仅成功减肥,而且还研制出了一款跑步App,希望能帮助更多的人实现减肥。

  2007年的时候,法曾才19岁,那年的圣诞节,他的妈妈送给他一件尺寸为2XL的运动衫,结果衣服太小了。“这是一个转折点,那时候我开始知道自己需要帮助了。”为法曾提供帮助的是他的一个叔叔,当时他正在减肥,而且已经瘦了30多斤。

  法曾被叔叔邀请到了位于宾夕法尼亚州首府哈里斯堡的家中,希望能尽快帮助他减肥。“我尝试了很多食谱,但是减肥的效果从没有超过10斤。”法曾说。

  随后,法曾在饮食上采取少吃多餐的策略,每天吃6次,再加上力量训练、跑步等运动。刚开始跑步的时候,法曾只能在跑步机上走一段时间,日积月累就开始进行户外跑步了。最终,法曾能在1小时之内跑10公里以上,而且参加了5K和障碍赛跑步。法曾说:“突然有一天,我想利用我的新身体来做一些新的事情。于是我开始了徒步旅行和攀岩。”

  在两年的时间内,法曾的体重实现了快速下降,如今他的体重是171斤。对于身高超过180厘米的法曾来说,这个体重只是略微偏胖。法曾从一所社区大学转到了马里兰大学,大四的时候他开始做私人健身教练,自己也不忘坚持健身。

  毕业之后,法曾依然从事教练工作,并且致力于开发了一款跑步App,他希望能帮助更多的人实现减肥。今年28岁的法曾希望能有10万人使用他的App,“我减肥之后,感觉很轻松。我希望能帮助别人实现目标,不要像过去的我那样。”法曾说。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190637.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.