Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
留队希望大?麦基获小ai力挺:很多签肥约的远逊他
Monday, October 10, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

库里叼牙套

  

库里突破劳森

  

杜兰特指天庆祝

  

杜兰特篮下抛投

  

库里与伊戈达拉击掌

  

汤普森防守麦科勒莫

  

  

网易体育10月10日报道:

  

今年夏天,勇士内线走了像博格特、伊泽利、斯贝茨等重要球员,这让他们的内线实力比较薄弱。同时,这对麦基来说也是一个机会。

  

  

麦基和勇士签订了一份非保障性短合同,年薪只有98万美元。目前勇士队内保障性合同已经有14人,还有很多训练营合同的球员,麦基最终能否进入勇士新赛季大名单还不好说,但眼下,他已经得到了一位主力队友的支持。他就是伊戈达拉。

  

“和一些不同的人聊过,总经理们、管理层的人员,他比很多今年夏天拿到大合同的球员都要来得出色许多,真的,出色太多了,”伊戈达拉说道。

  

由于NBA工资帽上涨,今年夏天很多球员都拿到了不错的合同,包括像内线的莫兹戈夫,他就从湖人那里拿到了4年6400万美元的合同。而他上赛季的场均数据也只有6.3分、4.4篮板而已。

  

28岁的麦基在NBA征战了8个赛季,曾在全明星周末的扣篮大赛上表演“扣双球”赢得不少知名度。自从结束奇才生涯后,麦基在掘金、76人、小牛都呆过,但很难回到过去的状态。上赛季在小牛他也只打了34场比赛,场上上阵10.9分钟,贡献5.1分、3.9篮板。今年7月份小牛裁掉了麦基。

  

在勇士进行的3场季前赛中,麦基均出战,一共打了31分钟,贡献11分、13篮板、4盖帽。

  

对于麦基来说,他打出自信很重要,作为内线长人他还是具备了一定的运动天赋和球技的,只是他时常喜欢在球场上各种走神,无厘头行为频频入选“奥尼尔五大囧”集锦,因此渐渐成为联盟的一个笑料球员。像最近他的新发型也引发一些争议,如果麦基可以把精力多集中在篮球方面,也许他真有机会东山再起。

  

2016-10-10 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23204705.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.