Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
疑似冯轲美国2.4万平米豪宅曝光(组图)
Tuesday, October 11, 2016 7:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       

       近日,张靓颖和冯轲的婚事闹剧愈演愈烈。今天,有媒体曝光了疑似冯轲在美国的住房信息,公开信息中,此处房产的姓名为Ke Feng,房产拥有人没有张靓颖的名字。 

冯轲美国豪宅曝光
 
       冯轲的这栋豪宅位于美国西海岸的俄勒冈州,豪宅占地面积36亩(2.4万平方米),拥有5间卧室、6个卫生间,居住面积546平方米。室外除了泳池、一个网球场、一个篮球场和一个小型足球场,在泳池边甚至有一小块高尔夫果岭。
 
冯轲美国豪宅曝光
 
       据悉,这栋建于2005年的豪宅的新房成交价是255万美元,2011年以120万美元易手,而冯轲在2012年1月31日买下这处房产的价格是150万美元。
 
冯轲美国豪宅曝光
 
       冯轲此前曾表示,已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,婚姻协议表明所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有。
 
冯轲美国豪宅曝光
 
       但有律师解释说,就财产中的房产而言,无论是中国还是美国,只要房产证上没写张靓颖的名字,任何公证、财产协议和网络声明都不具法律效力。因此,如果冯轲没有将自己名下的房产过户到张靓颖名下,其微博上“将财产转到张靓颖名下”的承诺,并不能确保张靓颖的权益。

 

2016-10-11 07:39:31

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wrix.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.