Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
白恩培夫妻各领〝风骚〞 敛财卖官包养小三
Monday, October 10, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月9日上午,中共人大环保委员会原副主任、云南省委原书记白恩培一案公开宣判,白恩培被判终身监禁。坊间传言,白恩培在主政云南期间,随意封官许愿,收钱卖官,任意妄为。生活极其腐化堕落,包养小三成为老百姓的谈资笑料。

10月10日,陆媒报导,河南省安阳市中院9日公开宣判白恩培(曾任云南省委书记)受贿、巨额财产来源不明案。白恩培犯两个罪名:受贿罪,涉案金额高达2.47亿元;巨额财产来源不明罪。

法院以受贿罪判处白恩培死刑,缓期二年执行,以巨额财产来源不明罪判处有期徒刑10年,决定执行死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,在其死刑缓期执行二年期满依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释。

至此,白恩培个人涉案金额与量刑双双刷新十八大后反腐纪录。

坊间传言,白恩培夫妻两人,生活极其腐败堕落,各领风骚数,各玩各互不干涉。白恩培生活腐败堕落,在云南乃至全国都是公开的秘密情史。在内蒙古主政其间,白恩培就与现在的老婆张慧清秘密姘居。

白包养小三在内蒙古已经成为老百姓的谈资笑料,其家庭也经常爆发内部战争,甚至传出其大儿子将家私全部砸光的丑闻。白恩培到云南后,明目张胆与张同居,以至于白前妻当时向中纪委告发了他的重婚罪。后来白恩培秘密安排一广东老板花了上千万元摆平其前妻,不再闹事,总算相安无事,彼此离了婚,白与张结婚生女。

白恩培腐败行迹 劣行昭彰

白恩培从2001年起开始,主政云南,有关白恩培腐败行迹,劣行昭彰。早已是公开的事实。

白恩培在主政云南期间,瞒上欺下。作为一把手的他,自恃大权在握,就随意封官许愿,收钱卖官,任意妄为。

前云南省政协主席王学仁,由于看不惯白的行径,曾向中共中央多次反映过白腐化问题,白因此怀恨在心,白认为王是云南的〝地头蛇〞,于是就并利用手中的权力将王的哥们—-曲靖烟厂厂长魏某以贪污受贿投入监狱。

此外,白恩培在卸任省委书记之前,向十几人封官许愿,又是〝常务副省长〞又是〝进常委班子〞,使得后来其收受好处有过承诺而没达到目的人,大骂其收钱不办事。坊间传言,白在任时,明码标价,想要进常委领导班子起价在300万以上。

据报导,白恩培与多名江派〝大老虎〞有交集,在调任云南省委书记之前,与周永康〝石油帮〞代表人物蒋洁敏曾一起共事。而在他离任青海省委书记之后,接任青海省委书记的正是已落马的原中共政协副主席苏荣。

上述〝老虎〞目前均获重刑,而且他们全部是江派人马。

白培恩在任青海、云南省委书记时,曾积极追随江泽民、周永康等人,残酷迫害法轮功学员。白恩培在任期内耗资兴建了〝云南省法轮功转化基地〞。据《明慧网》报导,江泽民开始迫害法轮功三个月后,云南省就实施了首例肝移植手术,之后移植手术更是迅猛增长,云南进行过器官移植的医院高达40多家。

白恩培任青海省委书记时,曾被海外〝追查迫害法轮功国际组织〞列为首批追查对象。

时事评论员陈思敏分析,这次白恩培成为中共建政后、十八大后被判终身监禁的〝首例〞,或许很快被打破,而且可以说也是为江泽民作预演,当然江集团迫害元凶们犯下的罪行绝不可能只止于终身监禁。

陈思敏说,此次对白恩培的判决刑法修正案(九),当初修改出台时,就有观察家称,这是结合十八大后反腐败的新形势,且针对性很强的目标人物──江泽民。是故昔日迫害急先峰白恩培被囚终身,无人能比江泽民看在眼里惊惧在心里。

(记者汤园综合报导/责任编辑:宝来)

来源:新唐人

本文标签:中共, 书记, 云南, 云南省委书记, 十八大, 小三, 新唐人, 明慧网, 江泽民, 法轮功, 白恩培, 省委书记, 腐败, 迫害, 迫害法轮功, 青海

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.