Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
白恩培老婆千万级翡翠手镯用绳子穿
Monday, October 17, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

前云南省委书记白恩培在所谓城市改造的一拆一建中捞得巨额财富。白恩培老婆酷爱翡翠手镯,中纪委办案人员表示,她的翡翠手镯多的要用绳子系起来提着走,以捆计。

据大陆媒体报导,中纪委一位办案人员说:在云南当地就流传着一句话,有事找〝张姐〞,在云南没有〝张姐〞办不了的事。〝张姐〞即白恩培的老婆张慧清,扮演着在台面讲价、收钱的角色。

报导称,张慧清酷爱翡翠和玉石,白恩培喜欢红木和茶叶,所以很多行贿人都投其所好,挑选名贵珍品送给他们。在办案中,从白家查获的藏品多得让办案人员震惊。

据涉案人员周宏供述,在昆明市的一个土地开发项目中,为了拿到项目,企业老板找关系结识了张慧清。张慧清喜欢打牌,老板就经常到白家陪着打牌,藉机拉近距离。关系越来越熟了,他顺势提出了拿地的想法,也顺利地办成了。而张慧清也明确地向他提出了要求。

周宏说:有一天就跟我讲,我看中个手镯,大概1000多万,你去付一下。我说好,那就买,1500万买了个手镯。

中纪委办案人员表示:我们光清理这些东西,前前后后大概十几天的时间。像这种翡翠手镯,都是用一个绳子一系,系起来这一串手镯这么一提,就这种概念的。

(记者张明健报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:中纪委, 云南, 新唐人, 白恩培, 白恩培老婆, 纪委, 翡翠, 老婆

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.