Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
白灵穿迷你红肚兜游上海外滩(组图)
Wednesday, October 5, 2016 5:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       年近半百的华裔女星白灵向来作风大胆,不吝于展露好身材,造型也时常让众人瞠目结舌,吸引众人目光。日前大陆国庆假期,她到上海外滩出游,一身夸张穿搭引来路人注目,自嘲“外星人降落”,但民众似乎没有认出她是明星,反倒对于她在各景点拍照夸张姿势投以怪异目光,看傻了眼。  








       与好莱坞明星李察吉尔合作电影《红色角落》而扬名国际舞台的华裔女星白灵,除了演技之外,敢穿敢露也是她的个人特色之一,白灵豪放的作风即使是回到较为保守的中国大陆,仍未有丝毫改变,最近她积极经营个人实境节目《白灵秀》,在全国各地跑透透,这次白灵造访上海外滩,果然又迸出新滋味!
       白灵积极经营专属节目以及部落格,用自己的方式游歷家乡,适逢10月1日中国国庆日,白灵决定到上海外滩“给祖国过生日”,惊讶该地的汹涌人潮及车水马龙,被人群包围的她,气势怎可输?白灵今天上传了上海趴趴走游记,虽然“两点”守住了,但服装仍相当惊人,只见她穿着短小的中国红肚兜,搭配大腿根部透心凉的开洞牛仔宽裤,在拥挤的人潮中拚老命抝折身躯狂摆pose,让不少民众看傻了眼。 
      白灵感叹眼前的光景,“全国各地的男女老幼,不约而同集中在上海外滩,一幅车水马龙图画,真可谓人山人海”,表示从没看过这么拥挤的上海外滩,直呼:“感觉自己像外星人降落,惊奇被团团得陌生人流包围住了”,是说连中国国庆都能做出这样的穿搭,不免让人期待本月底的“白灵主场”万圣节,豪放大师又会穿出什么来夺人眼球呢?

       白灵,美籍华裔女演员,电影制片人,编剧。1961年10月10日生于四川成都,毕业于纽约大学。 1988年在凭借影片《弧光》参加第十六届莫斯科国际电影节,受到好评。1990年,作为访问学者赴美学习,其后留美进入好莱坞发展。她于1998年被《人物》杂志评选为世界最美50人之一,曾担任柏林国际电影节、巴西国际电影节、开罗国际电影节、圣塞巴斯蒂安国际电影节评委,先后获得台湾金马奖、香港金像奖、香港金紫荆奖、美国评论协会突出表现奖等。

 

2016-10-05 05:13:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wra6.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.