Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
皮克已开始规划未来:目标巴萨主席 2021年或参选
Saturday, October 8, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  西班牙《每日体育报》的消息,巴萨中卫皮克已经不满足于在球场上成为“人生大赢家”,他已经对自己的未来开始规划,皮克的新目标是成为巴萨主席,而且最快在2021年,皮克就会参加巴萨主席选举。

  皮克目前的精力就不仅仅放在球场上,在巴萨中卫的身份之外,他是Kerad游戏公司总裁,涉足的领域还包括Kypers太阳镜、食品和运动饮料等产业,可见,皮克在场外的生活也非常的丰富。

  《每日体育报》透露,皮克的目光更为长远,他规划的“人生目标”也逐步清晰,西班牙中卫希望在未来成为巴萨俱乐部的主席,将红蓝军团打造为21世纪最佳俱乐部。目前皮克甚至已经在研究巴塞罗那俱乐部章程第42章D条款的规定,那就是如果想竞选巴萨主席的话,那么现役球员、教练或者其他雇员需要从俱乐部离职至少两年。

  目前皮克同巴萨的合同在2019年到期,他可能同俱乐部续约,也可能不续约。如果不续约的话,这意味着在2021年,皮克就能参加巴萨俱乐部的主席选举,而如果续约四到五年的话,那么皮克参选的日期就会推迟。《每日体育报》认为,对于皮克而言,2027年参加巴萨俱乐部主席选举是非常现实的一个选择。

  杰拉德-皮克刚刚出世之后便获准成为俱乐部会员,如果他在未来成为巴萨俱乐部主席的话,这必然是足坛的一段佳话。

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192429.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.