Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
真崛起了? 辛格勒三分6中5:雷霆小前锋舍我其谁
Thursday, October 13, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

维斯强攻康利

  

维斯对抗康利

  

维斯飞身传球

  

马克加索尔单打

  

兰多夫拼抢

  

  自从去年和雷霆续约5年2500万之后,辛格勒始终没能打出合格表现,他也成为了被调侃的对象:上赛季场均只有3.1分2.4篮板,命中率还不到四成。而在杜兰特转投勇士后,辛格勒不得不被顶上首发,他的表现对于雷霆而言至关重要。

  上一场和小牛的季前赛,辛格勒便射进4个三分拿下17分,而此役他依然出现在首发小前锋的位置上,搭档后场双枪奥拉迪波和维斯布鲁克,和他对位的则是灰熊新秀特洛伊-威廉姆斯。

  开场不久,维斯布鲁克突破,辛格勒手起刀落命中三分;一分钟之后又是同样剧情,维斯运球吸引防守,候个正着的辛格勒外线出现机会,再次射落三分。

  歇了一节时间,辛格勒重新出场,虽然也有被抢断和拿下篮板却出现的失误,但辛格勒的任务就是等待三分的机会,而这场他堪称完美——奥拉迪波也有突分后助攻,辛格勒再次空位接球,快速出手命中。

  直到第二节中段,辛格勒才投丢第一个三分,但半分钟后,维斯的传球又一次找到辛格勒,他跑出机会抬手就投,第四个三分依然稳稳命中。

  上半场4个,第三节一上来还能投中,随后辛格勒还抢下后场篮板给小萨博尼斯送出助攻,后者抛投命中,而后辛格勒变被替换下场,享受了第四节休战的待遇。

  全场辛格勒一共出场29分钟,三分球6投5中,得到15分并抢下6个篮板,虽然也出现了4次失误和5次犯规,但无碍他本场的出色发挥,如今辛格勒正在复苏,新赛季有望一定程度弥补杜兰特的损失,只是他的队友奥拉迪波继续状态不佳,上一场10投2中,此战6投1中5分5失误,看来雷霆的磨合,还需要一段时间。

2016-10-13 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23244546.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.