Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
科勒飞至克城陪汤普森备战 看棒球与詹皇同包厢
Monday, October 10, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月18日,美国迈阿密,科勒-卡戴珊与新男友特里斯坦-汤普森牵手亮相。

卡戴珊与汤普森牵手亮相

  

卡戴珊与汤普森牵手亮相

  

汤普森为卡戴珊拎包

  

汤普森为卡戴珊拎包

  

粉丝与卡戴珊汤普森合影

  

汤普森开车

  

  

当地时间2016年9月4日,墨西哥卡波圣卢卡斯,科勒-卡戴珊与汤普森约会度假,两人驾摩托艇出海,卡戴珊性感出镜秀肥臀,遭身旁男子斜视偷瞄。

  

卡戴珊穿泳装秀肥臀

  

卡戴珊穿泳装秀肥臀

  

卡戴珊驾驶摩托艇

  

卡戴珊穿泳装秀肥臀

  

卡戴珊穿性感泳装秀肥臀身材,身旁男子斜视偷瞄

  

卡戴珊驾驶摩托艇

  

卡戴珊与骑士球员汤普森约会度假,两人驾摩托艇出海游玩

  

卡戴珊与汤普森

  

随后两人现身海滩享受度假,图为卡戴珊穿着性感在海滩游玩

  

当地时间2016年9月3日,墨西哥卡布圣卢卡斯,科勒-卡戴珊新恋情曝光,她与骑士八千万先生汤普森被拍到在墨西哥度假。两人被拍到挽手逛街,随后现身海滩度假。

  

骑士汤普森也在海滩

  

卡戴珊与骑士汤普森被拍到在墨西哥牵手逛街

  

此前两人还被八卦媒体捕捉到了两人在比弗利山庄公馆出没的照片,汤普森那显眼的体格非常引人注目。

  在对76人的比赛中,汤普森虽然没上场,但科勒还是跟朋友坐在场边。在一个自拍视频中,金发披肩科勒非常开心地拿着两个塑料棒叫喊着,汤普森是否在她身边则不得而知。

  就在去年夏天,科勒也曾飞到休斯敦陪哈登看夏季联赛、备战新赛季,如今她虽然还做着同样的事情,但但地点和对象都变了。

  除了看比赛之外,科勒还参加了一些骑士的聚会活动,包括一次队内训练赛,她的现身引来了很多关注。有体育记者也问到汤普森关于科勒的问题,但汤普森拒绝作答,只表示:“今年的训练营大家状态都很好,很高兴看到球迷们都来支持我们。”

  骑士队员结伴去看印第安人队的棒球赛,科勒其实也在现场,跟汤普森一起进了豪华包厢,在场的人还包括勒布朗-詹姆斯。科勒非常亲和,也有粉丝在网上晒出了跟她的合照。

  她去年跟哈登的恋爱被奥多姆吸毒的意外打断,又遭遇了出轨的情况,科勒在丰田中心的椅子都还没坐热两人就宣布分手。如今她有机会成为速贷球馆的座上宾,就看她跟汤普森的恋情能否一帆风顺了。

2016-10-10 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23211014.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.