Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
科尔:不敢想74胜 不管我们增加杜兰特还是张伯伦
Saturday, October 1, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月,勇士媒体日,众球星亮相拍摄写真,阿杜与库里频频搞怪。

阿杜与库里开心大笑

  

阿杜与库里开心大笑

  

格林,阿杜,汤普森,三个奥运冠军

  

阿杜摆pose

  

阿杜拍帅气写真

  

阿杜搞怪

  

阿杜搞怪

  

汤神拍摄写真

  

汤神拍摄写真

  

阿杜秀背后传球

  

库里拍摄写真

  

瓦莱乔拍写真

  

库里单打洛里

  

杜兰特出手投篮

  

库里遭包夹

  

杜兰特防守

  

德罗赞快速突破

  

库里热身投三分

  

杜兰特热身投篮

  

  2015-16赛季的常规赛,金州勇士队在战绩上一骑绝尘遥遥领先于联盟中其他球队,他们最终打破了由芝加哥公牛队保持的72胜神话,取得了73胜9负的联盟历史最佳战绩。然而,勇士队在总决赛中以3-1大比分领先的情况下,遭遇了克里夫兰骑士队的惊天逆转,遗憾地失去了总冠军。

  这个夏天,勇士队增加了杜兰特这位联盟中排名前列的超级球星。因此,也有人在谈论勇士队能否在新赛季表现得比去年更好了。对于打破73胜的纪录,勇士队将帅显然已经没有兴趣,他们不愿再让打破纪录成为球队的沉重负担。勇士队领袖之一的德拉蒙德-格林此前就曾经公开表示新赛季的目标就是总冠军,不会去想什么74胜。

  而科尔教练也早早地表示:“我猜你们应该看不到常规赛74胜了。假如有球员提议冲击74胜,我会立刻否决。60胜就很好了。”此次再次被问到这个话题,科尔称需要打破无数纪录才能让73胜发生,所以自己根本想都不想74胜的问题:“不管我们是增加了杜兰特或者是张伯伦。”

  勇士队在上个赛季取得了73胜9负的战绩,但是同时也为他们埋下了一些伤病隐患,也让球员们背负了更大的心理负担,而这些最终在季后赛中爆发。对于本赛季的勇士队而言,他们虽然增加了杜兰特,但是也失去了哈里森-巴恩斯、伊泽利和博格特等等实力球员,球队的阵容深度遭到了削弱。因此,也正如科尔教练所言,常规赛拿到60胜就已经很不错了,勇士队的真正目标只在于总冠军。

2016-10-01 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168030.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.