Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
穆帅暗示鲁尼要习惯替补 支持他继续当三狮队长
Saturday, October 1, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  最近的两场比赛,曼联队长鲁尼都是替补,穆里尼奥似乎对他已经失去了信任。鲁尼在曼联还有重生的希望吗?悬。穆帅昨日暗示鲁尼得习惯做替补,他同时指出鲁尼似乎也接受了目前的处境。另外,穆帅支持鲁尼继续为国征战,并向英格兰代理主帅索斯盖特继续让鲁尼做队长的决定点了赞。

  曼联近来的战绩还不错,走出了此前输掉曼市德比的阴影。过去的三场比赛,曼联全赢了,但这似乎和鲁尼关系不大。联赛杯对阵北安普顿,鲁尼首发,可没什么亮点。联赛对阵莱斯特城,鲁尼沦为替补,曼联迎来赛季开赛以来最酣畅淋漓的一场胜利。周中的欧联杯,鲁尼依旧替补,他出场后用一脚离奇的射门“助攻”了伊布的头球攻门。

  如今,鲁尼在场上的竞技价值已经大不如前,但他在队内依然是绝对的精神领袖。同莱斯特城一战,鲁尼总是会在曼联进球的第一时间为队友鼓掌呐喊。“鲁尼依然是我们的队长,无论他在不在场上。他是我们的队长,是球队的队长,也是所有球员的队长。有时候,做队长并不是一件容易的事情,但鲁尼赢得了所有尊重和支持。”穆帅这样评价鲁尼的精神价值。

  然而,穆帅对鲁尼的认可或许也就仅限于此了。“过去的两场比赛,鲁尼都没有首发。但是,他都出场了啊,而且我们都赢球了,所以这没什么问题。”穆帅这番话似乎彻底关上了鲁尼重回首发的大门。英媒体认为穆帅日后将会继续让鲁尼打替补,每场比赛给鲁尼一定的亮相时间。穆帅随后对鲁尼的评价听上去更像是一个敷衍:“他还是曼联的球员,他有很高的职业素养,他希望赢球。所以,当我们在对阵莱斯特城进球的时候,他就会很开心。他总是在激励身边的人。”

  即将31岁的鲁尼依旧是英格兰国家队的队长,这点在阿勒代斯遭到解雇后不会被改变。据悉,英格兰代理主帅索斯盖特打算继续让鲁尼做队长,这得到了穆帅的认可。葡萄牙人表示:“如果你们要问我对鲁尼做英格兰队长是否感到开心,我的答案是开心,我尊重索斯盖特的每一个决定。我总是会大力支持英格兰国家队主帅的工作,无论是执教切尔西还是曼联。我认为他(索斯盖特)继续让鲁尼做队长是正确的。”

2016-10-01 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168022.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.