Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
穆帅遭警告:别把鲁尼逼太急 小心他造反去死敌
Sunday, October 9, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  9月下旬,曼联主帅穆里尼奥在与莱斯特城的比赛中正式将鲁尼弃用,曼联队长不得不坐上冷板凳。随后的2场比赛,鲁尼也未获得首发。英媒体普遍认为鲁尼在曼联已经很难再出头,他将彻底沦为替补球员。在英名帅哈里-雷德克纳普看来,鲁尼不可能会一直甘于坐在替补席上,他迟早有一天会“造反”,届时穆帅会遇到很大的麻烦。

  老雷认为:心高气傲的鲁尼不是甘于平静的人。若被逼急了,鲁尼很有可能要求离队。在2010、2013年的时候,鲁尼也曾要求转会,但最终都以红魔与他高薪续约收尾。不过,如今的鲁尼和彼时的鲁尼已经不可同日而语,鲁尼在本赛季此前的比赛中表现不佳,传球和射门都让人失望,穆帅这才忍痛割爱将其放在替补席上。穆帅历来强势,他最近暗示鲁尼得适应替补的角色。

  对于自己目前的处境,鲁尼本周这样表示:“我踢得不好,教练让我做替补是正确的。”一时间,外界都称赞鲁尼是一个合格的队长、领袖。下轮联赛,曼联将做客挑战利物浦,届时鲁尼极有可能再次在场边观战。

  老雷指出鲁尼的价值依然是不可低估的,他具备为英超前四球队效力的实力。“鲁尼不会一直接受在球队做替补的处境。我相信,他和曼联的矛盾将在未来的某个时候达到不可调和的地步。当然,这个事情发生的前提是穆里尼奥一直让他做替补。”老雷表示:“未来的两个赛季,鲁尼的能力依然是不可小视的,他可以在任何一支英超球队踢球。如果曼联让他走的话,其他英超前四的球队必定会向鲁尼抛出橄榄枝。”

  “我认为鲁尼若离队会选择加盟切尔西或者阿森纳。届时,他在这两支球队会踢中锋或者10号位,而不是组织型中场。”老雷表示。2个月前,鲁尼曾表示希望和球队续约,但曼联高层并没有给予回应,并强调等18个月后再说。如今,鲁尼在队内又沦为替补。受到双重打击的红魔队长是否真的会一怒离队呢?

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199705.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.