Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
穆雷横扫西班牙老将 晋级中网男单决赛
Saturday, October 8, 2016 11:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  中新社北京10月8日电 (记者 王曦)在击败西班牙老将费雷尔后,中网男单头号种子穆雷,如愿跻身决赛,距离世界第一的目标又近了一步。

  8日,中网男单展开半决赛争夺,近来状态甚佳的穆雷迎来了费雷尔的挑战,由于目前与世界第一德约科维奇的积分差距不大,因此这场比赛对于穆雷来说颇为重要。最终,他以6:2、6:3轻松战胜对手,将与迪米特洛夫争夺本次赛事冠军,后者因拉奥尼奇因伤退赛不战而胜晋级决赛。

  “是的,我现在的表现非常棒。”赛后,穆雷毫不掩饰内心的自信。对于与迪米特洛夫的比赛,穆雷坦言,对手非常难缠,“他能在各种场地都有不错发挥。他的移动很出色,手感也非常棒,能在极为困难的情况下扭转颓势。”穆雷预测,决赛的过程将会无比艰辛,但他会为争夺世界第一宝座奋力一搏。

  女单赛场,上轮淘汰中国金花张帅的英国名将孔塔,苦战三盘2:1击败美国选手凯斯,她将与波兰名将A·拉德万斯卡争夺女单冠军,后者7:6(3)、6:3击败乌克兰小将斯维托丽娜,时隔五年再次闯入中网决赛。

  对于同胞孔塔,穆雷说:“对她来说,这是非常棒的一年。世界前十对她来说是非常新的角色,还有很多要去学习的地方,现在急切地想看到她到底能爬到多高。”(完)

2016-10-08 11:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23193894.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.