Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
穆雷:说我穿的帅?开玩笑吧 中国球迷审美很幽默
Tuesday, October 4, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

英国名将穆雷重返中网,首轮用6-2,7-5的比分力克意大利人塞皮,顺利跻身16强。穆雷力争个人首个中网冠军,并向年终世界第一发起冲击。接下来的第二轮,他将迎战两位俄罗斯选手克拉夫楚克和库兹涅佐夫之间的胜者。

  

塞皮救球

  

穆雷俯身救球

  

穆雷奋力回球

  

穆雷发球

  

  “我们之间比过很多次,彼此很熟悉。我感觉我能够在他的发球局得到不少机会,获得了不少破发点。在多拍相持的时候,我会争取回出不同的球路,试图不让他连续两球都以同样的方式回球,让他不那么容易进入到自己的节奏。今天看来,这些法子都很奏效。”穆雷在赛后如是说。

  昨天,中网的球员酒会在国家体育场鸟巢文化中心进行,穆雷被评为最佳着装奖。发布会上,有记者调侃穆雷”提前拿到一场胜利“,提到这个最佳着装奖,穆雷笑言:”我以为这(个奖)跟我开玩笑的呢,我真的以为这是一个笑话。后来有人告诉我这是球迷投票,其实我不清楚这个奖项是怎么产生的。但显然,中国球迷都很有幽默感。”

  最近ATP、WTA都在热议是否要加快比赛进程,促进网球事业的推广。对此,穆雷表示自己持开放态度。

  “我对于尝试新东西持开放态度,如果尝试了证明不奏效,我们还可以退回来嘛。比如说大满贯,有的人说改好,有的人说改了不好。我喜欢五盘的(大满贯)比赛,但如果前几场比赛可以缩短点,我觉得也未尝不可。可以尝试一下,缩短比赛是不是真的是球员、球迷和赛事本身喜闻乐见的。”穆雷说道,”我重申一遍,我对于尝试新东西持开放态度,如果不奏效,我们还有机会改回来。“

2016-10-04 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177332.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.