Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
穆雷:”跟踪狂”曾困扰我一整年 被禁止透露事发地
Wednesday, October 5, 2016 11:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

穆雷轻松战胜对手

  

穆雷为球童签名

  

穆雷强势回击

  

库兹涅佐夫仰天长叹

  

田亮亮相中网赛场

  

  近期,穆雷接受采访的一段视频曝光,在采访中,穆雷透露之前在一项巡回赛,他回到酒店后专门在房间门口挂了“勿扰”的牌子。然而第二天早上醒来,惊悚的一幕发生了,穆雷发现一位女服务员就在床边盯着他,还抓着他的手臂。更可怕的是,穆雷在此后的几站巡回赛时,下榻不同酒店都能看到该名女子。虽然不知道是粉丝还是工作人员所为,但穆雷表示“这么做有些过头了”。

  在赛后的发布会上,好事的记者们就问起了这桩往事,让穆雷谈谈跟踪狂事件是怎么发生的。“好吧,已经有人通知我不能再透露任何关于‘案发地点’的信息了,但这是欧洲若干站巡回赛的某一站上发生的事情,”穆雷有些无奈地回答道,“但是这已经是好几年前的事情了,不是说两三年这样子,而是得有六七年了吧。”

  “但这件事情差不多持续了12个月吧,但往后就没事了。那之后的好几个月我都感觉到很奇怪,好像是无论去到哪里,去世界各地的酒店啊,都能遇见那个人。有人闯进来过我的房间,这感觉还是很不舒服的。”

  4号晚上,莎拉波娃禁赛事件的上述结果出炉,穆雷和莎娃共同的赞助商第一时间站出来声援莎拉波娃。问及对此事的看法,穆雷说道:“赞助商从3月份的时候就是这个立场,所以他们站出来声援我并不感到意外。现在事情已经尘埃落定了,所以也不要再问我对这件事情的看法了,大伙儿从3月就开始问,直到现在。那时候到现在我的看法都是一样的。”

2016-10-05 11:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23181480.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.