Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
第1逗比又闹笑话:恩比德找骑士新秀击掌惨遭拒绝
Saturday, October 8, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

勒布朗突破

  

勒布朗篮下上篮

  

厄文强势突破

  

恩比德单打安德森

  

恩比德掀翻安德森

  

勒布朗与厄文击掌

  

  恩比德虽然在此前一直受到伤病困扰,没怎么得到在赛场上一展身手的机会,但他的“逗比”之名早就已经流传开来。在比赛开始前,他才要求现场DJ在介绍他出场的时候管自己叫“进程”,作为对此前76人摆烂重建“进程”的调侃。

  当然,现场DJ还是管他叫“恩比德”了。而在比赛过程中,恩比德还是闹出了新的搞笑段子,在他走上罚球线之前,突然故意去找骑士的新秀凯-费尔德击掌。没人知道他为什么这么做,而费尔德一直双手叉腰,压根没理他。

  一般在罚球的时候,球员都会跟自己的队友击掌,这样主动找对手击掌的实在是很罕见,但恩比德倒是乐在其中。

  在本赛季的季前赛中,恩比德已经不是第一次发挥喜剧演员的天赋了。在此前对凯尔特人的比赛结束后,他就在社交网络上发了一张图,内容是自己跟正在击掌的小托马斯和霍福德的同框。而恩比德写道:“重回赛场感觉真好,但我们现在的出场时间跟得分都完全不一样了哈哈……#相信进程”

  而在第二场对奇才的比赛之后,他又发了一张自己在持球进攻的比赛图,注释道:“准备投一个三不沾……#相信进程”

  不知道他是不是准备每场比赛都要搞这样的吐槽,如果真的是,那球迷可真有福了,天知道他会在新赛季制造出多少段子来。

2016-10-08 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23196633.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.