Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
管得真宽!詹皇向联盟提要求 盼改进比赛统计app
Friday, October 7, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

詹姆斯风骚妙传

  

鸟人安德森与主帅泰伦卢击掌

  

勒夫外线远投

  

篮板痴汉比永博

  

  而日前,勒布朗又提出了另外一个要求,不过这次他提要求的对象不是克里夫兰骑士队,而是联盟官方。联盟开发了一个名为“比赛时间”的APP。而通过这个软件,人们可以在上面浏览到当个赛季的得分、排名甚至是精彩比赛镜头等等的内容,相当方便。而随着2016-17赛季即将到来,联盟也为新赛季更新了这个软件。

  勒布朗本人显然也是这个软件的使用者之一,他注意到了联盟的更新。同时也非常细心地通过个人社交媒体提出了一些小建议:“我们应该修正一些得分统计这部分的内容。你总是很难滚动这个页面和记住过去的一些技术统计。”

  勒布朗是当今联盟的头号球星,他的建议应该会被这个软件的开发团队所重视和采纳。而作为联盟的顶级球星,勒布朗甚至关注到了一个普通的比赛统计软件,还对之提出了自己的修改要求,也足见他本人对于比赛的严谨态度。

  当然,这些并不是勒布朗新赛季的主要任务。随着新赛季的到来,勒布朗和克里夫兰骑士队的唯一目标就是力争实现卫冕。在上个赛季,克里夫兰骑士队与金州勇士队再度在总决赛上相遇。而勒布朗带领骑士队在1-3落后的绝境下,上演了惊天逆转,最终以4-3击败勇士队夺得了总冠军。

  新赛季,尽管多伦多猛龙等球队会更加强大,但预计骑士仍将是东部最强战队。而球迷们也非常期待着骑士与勇士可以连续三个赛季会战于总决赛之巅。

2016-10-07 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187746.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.