Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
篮网主帅给书豪无限开火权:他只要有机会就能投
Thursday, October 6, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林书豪欲封盖哈里斯扣篮

  

林书豪封盖史密斯

  

林书豪防守

  

林书豪带球推进

  

哈里斯造布克犯规

  

  赛后,篮网队主教练阿特金森在新闻发布会上高度称赞了林书豪的表现。同时他也表示要继续给爱将无限开火权的待遇:“只要有投篮机会出现,我们都希望他能够出手。”而林书豪则谦虚地表示,球队还可以发挥得刚好一些,需要大家再就此进行一些相关讨论。

  阿特金森和林书豪有着很好的私人关系。当年林书豪在纽约尼克斯队掀起“林疯狂”时,阿特金森也正是尼克斯队的助理教练。作为见证了林书豪从一个联盟边缘人成长为篮球明星的全过程,阿特金森深知林书豪的不易,也非常愿意为自己的爱将提供球权和球队地位。而这也正是林书豪最渴望得到的,最终他也拒绝了其他球队更好的报价,前来篮网队投奔自己的恩师。

  篮球记者安东尼-拉辛报道了全场比赛,拉辛表示:“正如我们预期的一样,当现场DJ在接受林书豪出场的时候,巴克莱中心球馆的球迷们欢呼了起来,并致以热烈的掌声。”他接着表示:“这场比赛,底特律活塞队的防守策略很显然就是希望迫使林书豪更多地出手投篮。然后,林书豪投进5记三分球砍下21分来进行了回应。你应该更加专注于自己所能控制的事情。而首先,你能够控制的就是你自己。”

  篮网队本场比赛表现得有所起伏,但他们最终还是有惊无险地击败了活塞队。拉辛表示:“篮网队今晚的表现既有好的地方也有不好的地方。我们从他们身上看到了青春和活力。这场胜利是属于他们良好的团队合作。”

2016-10-06 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187046.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.