Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
米兰vs萨索洛前瞻:米兰争4轮不败 边卫又遇人荒
Saturday, October 1, 2016 11:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

米兰主帅蒙特拉

  

米兰新赛季全家福出炉!曾经的米兰是安切洛蒂、舍甫琴科、卡卡、因扎吉、皮尔洛,如今的米兰是蒙特拉、蒙托利沃、巴卡、多纳鲁马、本田圭佑……米兰已没落多年,你还认识其中的几位呢?

蒙特拉

  

蒙托利沃、德西利奥

  

米兰未满18岁的主力门将多纳鲁马

  

本田圭佑似乎在说悄悄话

  

巴卡似乎在取笑某位队友

  

巴卡最开心

  

博纳文图拉

  

博纳文图拉和拉帕杜拉走在前面

  

博纳文图拉专注颠球

  

  看点一:米兰力争4轮不败,取胜就有望进前3

  米兰上轮只收获一场平局,撇开比赛过程不谈,0-0和佛罗伦萨战平的结果应该是可以接受的。目前米兰排在积分榜第6位,虽然联赛刚踢了6轮,现在看排名还为时尚早,但积分紧咬着领跑集团总是没错的。米兰目前距离联赛前3仅有1分差距,本轮如果取胜就能挤进前3。红黑军团本轮主场作战,争取4轮不败并拿下一场胜利是米兰的目标。

  看点二:萨索洛是否能继续制造麻烦

  萨索洛是一个让米兰头疼的对手,两队在意甲联赛中只交锋过6次,但米兰4负仅2胜的成绩明显处于下风。2014年1月,两队历史上第一次交锋,米兰在两球领先的情况下被萨索洛灌了4球,最终3-4告负,这场比赛直接导致当时的米兰主帅阿莱格里赛后被炒。不过萨索洛的客场战绩并不出色,2次输给米兰都是在客场。

  看点三:安东内利或再次缺阵

  刚刚在上轮联赛对阵佛罗伦萨时伤愈复出替补出场的安东内利又伤了,米兰官方消息是安东内利的右腿比目鱼肌受伤,十天后将接受复查。此外卡拉布里亚和德希利奥目前身上也都有些小伤,不过《米兰体育报》认为德希利奥参加本场比赛是不成问题的。

  预测首发:

  AC米兰(433):99-多纳鲁马/20-阿巴特、29-帕莱塔、13-罗马尼奥利、2-德希利奥/33-库茨卡、18-蒙托利沃、5-博纳文图拉/8-苏索、70-巴卡、11-尼昂

  萨索罗(433):47-孔西利/20-利罗拉、15-阿切尔比、55-莱特斯切尔特、13-佩鲁索/8-比昂迪尼、4-马格纳内利、22-马济特里/16-波利塔诺、11-德弗雷尔、90-拉古萨

2016-10-01 11:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23167629.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.