Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
纪录短片《碧血丹心》热映 重现中国式生离死别
Thursday, October 20, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0



辽宁法轮功学员李上荣,遭中共冤狱酷刑折磨长达10年后,内脏衰竭,撒手人寰,终年39岁。(视频截图)

何欣讲述丈夫遭迫害的经历。(视频截图)

辽宁法轮功学员李上荣,遭中共冤狱酷刑折磨长达10年后,内脏衰竭,撒手人寰,终年39岁。(视频截图)

纪录片《碧血丹心》在YouTube上线短短20天,就获得4万多点击量,用20分钟重现了一段中国式和睦家庭的生离死别。

〝宁坐十年冤狱,不做忘恩负义徒,忠义照千秋。〞〝感天动地泣鬼神,碧血丹心昭日月。〞短短两行字,讲述了中国男子李上荣从一个健康青年,被摧残离世的长达10年的血泪史。

警察:你为了法轮功蹲10年监狱,你觉得值吗?
李上荣:我用这10年的不转化、不认罪,证明我师父是清白的,我是没有罪的。我就用这10年时间,证明给你看。

1992年,少年李上荣罹患的怪病,让他巧合走上了修炼气功的路,身体很快健康,并娶妻、生子。

2000年12月,儿子出生不久,李上荣的父亲被中共警方逼迫,到李上荣家带走了这名当时只有28岁的李上荣、李上荣的父亲、母亲。他的妻子何欣则抱着刚满月的孩子,遭到警方的殴打之后被迫流离失所。


何欣讲述丈夫遭迫害的经历。(视频截图)

从28岁到38岁,何欣的丈夫李上荣蹲了10年冤狱。他被迫害致死,妻子与母亲也曾被关押遭受折磨,而他们没有犯下任何过错,只是坚持修炼让他们身心健康的法轮功。


辽宁法轮功学员李上荣,遭中共冤狱酷刑折磨长达10年后,内脏衰竭,撒手人寰,终年39岁。(视频截图)

(责任编辑:任浩)

来源:新唐人

本文标签:丈夫, 中共, 健康, 新唐人, 法轮功, 法轮功学员, 辽宁, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.