Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
纳什:勇士进攻或历史最佳 人人都得勇于自我牺牲
Wednesday, October 5, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月,勇士媒体日,众球星亮相拍摄写真,阿杜与库里频频搞怪。

阿杜与库里开心大笑

  

阿杜与库里开心大笑

  

格林,阿杜,汤普森,三个奥运冠军

  

阿杜摆pose

  

阿杜拍帅气写真

  

阿杜搞怪

  

阿杜搞怪

  

汤神拍摄写真

  

汤神拍摄写真

  

阿杜秀背后传球

  

库里拍摄写真

  

瓦莱乔拍写真

  

  今天夏天勇士得到了杜兰特,在谈到库里是否是让这支超级勇士最终能够运转成功的关键人物时,纳什表示:“我认为这是集体的事。我是真心觉得他们必须拥有一种接受改变的心态,拥有一种自我牺牲的心态。到最后,如果他们真有这样的心态,那么其实他们最终也不会牺牲多少。”

  在谈到历史上有没有这样巅峰的4名球星聚集在一起的超级阵容时,纳什表示:“脑子里的第一反应这是史无前例的。不过过去也有一些非常杰出的球队,当年的湖人、凯尔特人。包括近年的一些球队也是。我觉得这里面最关键的是时机,外界对这样的做法存在一些微词,但这其实是最好的选择。你看当年勒布朗去热火,那是最佳选择。这对杜兰持来说也是最佳选择。”

  谈到昨日大胜快船,纳什表示:“从首秀失利,到这场大胜,我们学到很多,我们做了很多改进和努力。我们也告诉自己,这是需要时间的,在一些时候我们肯定会被人迎面就是一拳。因为我们太受人关注,各种声音、议论,任何不好的表现,或是艰难的阶段都会被放大。”

  纳什自己过去在太阳时期就亲历过史上最强的进攻之一,现在面对这支新勇士,他对他们的进攻有更高的评价。

  “是的,人们会好奇到底要怎么防守他们?这支球队有潜在的可能成为有史以来最出色的球队,但再强调一下,是有这个潜力,他们必须找到办法组合成一个整体去打球,”纳什说道,“如果他们可以找到,当然,他们会成为进攻最出色的球队。不过勇士这里的文化是,去成为防守最出色的球队,至于进攻,自然会有的。”

  纳什还表示,对于杜兰特来说,现在打法和他过去8年的打法完全不同,所以这种改变也是比较难的,需要适应。同时,他认为汤普森是勇士训练营中状态最好的球员。他称赞汤普森非常特别,平时很安静,他在场上很有防守影响力。

2016-10-05 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182806.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.