Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
纳达尔:先要感谢中国球迷 特意要求双打提前进行
Tuesday, October 4, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间10月4日,2016年中网展开正赛第四日争夺,西班牙天王纳达尔登场亮相对阵老将洛伦兹,他用6-1,6-1的比分轻取对手,强势晋级。

  

纳达尔握拳庆祝得分

  

纳达尔全情投入

  

纳达尔回球

  

洛伦兹奋力回球

  

西班牙天王粉丝众多

  

  “来到中国打比赛总是感觉很特别的,这里的球迷很棒,很热情。你能感受到他们所散发的激情,真的太棒了,只想对中国球迷说声谢谢。”在新闻发布会,纳达尔一上来就感谢了中国球迷,“远离家乡的比赛的时候,总是很享受这些支持,来到中国还能看到这么多西班牙国旗,真的是太太太棒了。”

  在昨天进行的双打比赛中,纳达尔和搭档战胜了三号种子波柏纳/内斯特组合,有媒体问到,昨天的胜利是不是给他今天带来一些激励,纳达尔称双打的取胜是很好的热身。“昨天我们取得了双打比赛的胜利,我觉得我们打得很好。我这几天都一直训练得很不错。看来,双打比赛先于单打开始是一件好事,所以我才要求他们安排双打比赛先打。”

  今天的比赛中,纳达尔更多地在底线相持,并且取得了不错的成效,对此,他说:“我从去年蒙特利尔站开始增加底线相持,争取打得更积极。我认为我今年打得不错,当年中出现了伤病耽误了两个月之后,复出归来是一件艰难的事情。但我恢复得不错,我还在奥运会和美网中打得不错。我也输掉了一些本该赢的比赛,本有很大机会赢,但对手打得更好。不过我依旧很开心,考虑到中间休战了一段时间,现在的状态让我很满意。现在距离赛季结束还有一段时间,今天的胜利很重要,赢下了就争取到一些通往年终决赛的分数。”

  今天晚上9点,还将宣布莎拉波娃禁赛的申诉结果,纳达尔表示:“我没有掌握全部的信息,不能做出判断,也不能给出什么观点。有人掌握了所有的信息,根据这些信息做出判决是他们的工作,我相信他们会做出正确的判断。相反,我没有掌握足够的信息,我不能给出任何观点。”

2016-10-04 04:00:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23176866.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.