Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
纳达尔暗示可能提前结束赛季 不知何时重返巅峰
Wednesday, October 12, 2016 9:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月12日,上海大师赛继续展开争夺,西班牙天王达尔状态不佳,尽管挽救了赛点,但还是3-6/6-7(3)不敌塞尔维亚人特洛伊基,无缘16强。图为纳达尔网前救球

纳达尔人气高涨

  

纳达尔奋力回球

  

纳达尔发球

  

特洛伊基成功淘汰纳达尔

  

  纳达尔在中网单打中被迪米特洛夫横扫,来到上海大师赛后又输给特洛伊基,西班牙天王赛后说道:“尽管今天表现比在中网时出色,但对手发挥更棒,我无法满意自己的表现,因为我受伤了两个半月后,受伤让一切变得艰难,你错过很多重要赛事,而复出后就要在缺乏训练情况下参加比赛,可不管怎样,还是应该向前看,过去的都画上句号了。”

  让纳达尔最感到失望的是,今天这次比赛自己已经尽力了,可还是未能收获胜利。尽管纳达尔在中网获得男双冠军,里约奥运会也与搭档赢得金牌,但纳达尔强调自己依然是单打球员,不是双打球员,因此没有计划去主攻双打项目。

  纳达尔早早告别上海大师赛征程,而比赛结束后他也暗示有可能提前结束2016赛季,“这个赛季对于我来说几乎结束了,有时候一直去比赛并不是能找到问题的答案,接下来要考虑下个赛季如何做,而这个赛季对我很艰难,如今需要的更多是自信心。”

  纳达尔希望能让腿部力量更强,以及正手更加有攻击性,而当被问道何时能重返巅峰,纳达尔说道:“也许几天,也许几个月,可能是未来,我不知道,你无法预测未来发生的事情。对于我来说,当你走进球场,你看到球迷在支持你,这是最令人满意的事情。”

2016-10-12 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23230075.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.