Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
终复出!北京悍将10个月后再亮相 朱西:感觉还行
Monday, October 10, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

朱彦西为队友传球

  

右脚仍戴厚重护具

  

朱彦西与黄海贝闲聊

  

朱彦西与黄海贝交流

  

朱彦西欲与人击掌

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西与队友闲聊

  

朱彦西与队友闲聊

  

朱彦西与队友交流

  

朱彦西与队友交流

  

朱彦西与队友交流

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西与队友交流

  

朱彦西与队友交流

  

朱彦西与人交流

  

朱彦西与人交流

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松观战

  

朱彦西现身五棵松观战

  

  

网易体育10月11日报道:

  

北京时间10月10日下午,北京男篮迎来几天内和韩国KCC队的第二次交手,对手是上赛季韩国联赛的冠军(常规赛冠军),尽管过程艰难,但北京男篮最终还是以109-92再胜对手。本场比赛,一直处在恢复的朱彦西登场亮相,虽然只打了三分钟,但对于北京男篮而言,这绝对是一个好的信号。

  

  

KCC队本次来到北京,除了河升镇养伤外,其他主力都来到了北京。和首次交手时的战略不同,KCC队本次一开始就派上双外援,并且打得非常主动。整个上半场,北京男篮在比分上也一直处于落后。

  

但对北京男篮主帅闵鹿蕾而言,这却是难得的调整机会,“这场比赛,因为对手打得比第一场好,我们也在尽力去防守,或者练习我们变化的防守,但是从中也发现一些问题,”闵鹿蕾说,“主要还是通过热身赛发现问题,调整一下。”

  

这种热身赛,对双方而言胜负都不是太重要,磨合阵容才是最重要的事情。于是乎,双方也是频繁调兵遣将。

  

第二节开始不久,闵鹿蕾将休战了10个月的朱彦西叫到身边、叮嘱一番,随后,朱彦西披挂上阵。上赛季因为韧带撕裂赛季报销,朱彦西如今通过了近10个月的恢复终于回到了赛场。

  

谈到重回久违的赛场,朱彦西坦言:“还行吧,闵指导赛前跟我商量一下,问我上场能不能打,我说我上场感觉感觉吧,毕竟快10个月了,打了三分钟吧,感觉还行,找找节奏,还得一步一步来,慢慢的恢复。”

  

“我只是上场感受感受气氛,毕竟有几个月没有和大家一起比赛了,确实回到球场还是非常开心、非常兴奋,和兄弟们一起奋斗,希望我能早日跟上他们的节奏吧,帮助球队。”

  

朱彦西离完全康复还需要一些时间,但这次出场对于北京男篮已经是一个好的信号。

  

而在比赛中,下半场,北京男篮调整了防守强度,随着对手的命中率下降,北京男篮趁势反超比分,并最终赢下比赛。

  

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23209572.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.