Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
维拉宣布迪马特奥下课 欧冠冠军主帅英冠11战1胜
Monday, October 3, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

北京时间2012年2月22日凌晨,切尔西在欧冠16强淘汰赛中客场1比3不敌那不勒斯。3月4日,博阿斯下课,助教迪马特奥成为临时主帅 3月7日足总杯,迪马特奥上任第一场比赛,切尔西客场2比0击败伯明翰 迪马特奥取得开门红 3月15日,第一场联赛,切尔西1-0斯托克城 3月17日,欧冠16强淘汰赛第二回合,切尔西主场4-1那不勒斯,完成大逆转晋级8强

迪马特奥与兰帕德拥抱

4月5日,欧冠八强淘汰赛两回合双杀本菲卡,进入欧冠4强 4月19日欧冠半决赛首回合 切尔西1-0巴萨 德罗巴进球 迪马特奥击败了瓜迪奥拉 意气风发 4月25日,欧冠半决赛第二回合,特里被红牌罚下,但切尔西依然逼平巴萨,成功晋级决赛 托雷斯在补时阶段打进一球 5月5日 足总杯决赛2-1击败利物浦夺冠,球员将迪马特奥抛起 5月20日,欧冠决赛,德罗巴在形势极度困难的情况下扳平比分,将比赛拖入点球大战 迪马特奥现场指挥十分淡定 老男孩爆发终圆梦 点球大战击败拜仁,切尔西夺得欧冠冠军 夺冠游行 迪马特奥一战成佛 9月1日欧洲超级杯惨败马竞,被扶正的迪马特奥初感压力 9月29日,联赛2比1客场击败阿森纳 10月29日,主场2比3负于曼联,比赛中因争议判罚与弗格森争吵 迪马特奥 11月17日客场负于西布朗维奇 11月21日 欧冠客场0比3负于尤文,小组出线前景黯淡 赛后12个小时,切尔西官方宣布迪马特奥下课

  网易体育10月3日报道:

  英冠俱乐部阿斯顿维拉宣布,由于战绩糟糕,球队已经同主教练迪马特奥解约,斯蒂夫-克拉克将成为临时主帅。

  上赛季自英超降级后,维拉便被中国投资人收购。随后,夏建统便聘请了名帅迪马特奥,希望能够尽快重返英超。“佛帅”在转会市场上也是不吝重金,斥资超过5000万英镑构建自己的阵容。

  没想到,英冠开赛以来,维拉战绩一直不见起色,11场比赛中仅获1胜。目前的英冠积分榜上,维拉积10分排名第19,冲超希望渺茫。眼见得自己的真金白银打了水漂,投资人做出了换帅的决定,这也意味着迪马特奥重新在英国证明自己的梦想破灭。

  说起迪马特奥,他执教生涯最光辉的时刻当然要是11-12赛季,当时他以临时主帅的身份,率领切尔西一路淘汰巴萨等豪门,并以铁血蓝军的气势战胜拜仁,勇夺队史首座欧冠冠军。不过,他在此后的赛季中途便因战绩不佳下课,之后虽然也曾执教沙尔克等球队,但至今都难复当年之勇。

2016-10-03 01:39:04

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23172357.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.