Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
维斯欧洲之行获益良多:他们的进攻比nba要强10倍
Sunday, October 9, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

维斯突破

  

坎特暴扣

  

罗伯森持球

  

雷霆主帅多诺万

  

  雷霆队的欧洲之行两个对手分别是皇家马德里队以及巴塞罗那队。这两支球队均是欧洲篮坛的顶级豪门。最终,雷霆队先是经过加时激战以137-142五分之差输给了皇马,然后也仅仅以92-89三分险胜巴萨。两场比赛下来,雷霆队场均让欧洲的球队拿到了115.5分之多。而作为雷霆队的当家球星,维斯也意识到欧洲的球队通过他们出色的跑位和无私的传球弥补了与NBA球队之间的差距。

  维斯表示:“我认为人们在防守欧洲球队时并没有意识到这一点,他们的进攻(方式)其实要比NBA的强上10倍。确实,他们没有那么好的运动能力和天赋,但是他们在场上有更多的跑位,在场上做得更多来完成得分。”

  维斯表示:“我认为这次欧洲之行对于我们而言是一次很好的经历,因为能够对阵不同进攻风格的球队,与欧洲最出色的球队交手,这是一件好事。”

  上个赛季,雷霆队的传球在整个NBA排名靠后,但是他们依然凭借着杜兰特和维斯强大的个人能力而打出了出色的进攻。随着杜兰特的离去,维斯或许会在欧洲找到一些让球运转得更加流畅的灵感。

  雷霆队主教练多诺万则认为,雷霆队在两次交手中逐渐适应了两支西班牙豪强的比赛风格。

  多诺万表示:“我们的球员已经越来越适应欧洲球队的比赛节奏,也更加清楚他们的进攻是如何运转的了。我们可能要花一整天的时间来对此进行适应,以及做出相应的调整。”

2016-10-09 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23201446.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.