Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网传李鹏病危内情(图)
Thursday, October 27, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 晏清流


李鹏(网络图片

10月20日,大陆互联网突然传出前中共总理李鹏因膀胱癌在北京301医院抢救无效死亡的消息。但官方没有证实。随后李鹏被披露只是病危,入院内情也流出。

香港《苹果日报》10月20日据消息指,网传李鹏死亡,其实只是病危,李鹏当时在301医院留医。

海外博闻社27日援引据称接近中南海的北京消息人士透露,88岁的李鹏的确出了问题,“十一”后他不小心摔了一跤,情况比较严重,送医院抢救,而且转了两次医院,包括301医院。

消息人士指,李鹏这一跤摔出来诸多并发症,院方一度向中共中央办公厅发病危通知。经多方抢救暂时病情稳定。目前李鹏仍然在301医院留医观察

消息还透露,由于这次李鹏的病情闹得比较大,医院知情者比较多,结果有医生走漏了风声。据称外传“死讯”引起李鹏本人和家人的不满,已向中办投诉,中办要求院方调查,有医生被查了。

早在2008年,就李鹏的健康,海外媒体曾传出两种不同的传闻版本:一是说李鹏于2008年2月5日中风,送医院抢救已脱离生命危险,但留下了后遗症;一是说李鹏在2008年元旦脑血栓发作,经抢救病情已基本稳定。但对于这两种版本,李鹏之女李小琳一概否认。

2015年9月3日北京阅兵前,海外亦盛传李鹏重病卧床,不过李鹏随后现身阅兵式。

来源:看中国

本文标签:北京, 李鹏, 看中国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.