Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗切特发短信求助菲鱼受冷遇 承认两人不是好友
Tuesday, October 4, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月4日报道:

  北京时间10月4日消息,据美国NBC体育报道,美国游泳名将罗切特近日接受媒体采访时,透露曾在里约奥运会报假案事件后给菲尔普斯发短息,希望能得到对方的帮助,但热脸贴上冷屁股,并没有得到菲尔普斯的回复,而对于与菲尔普斯的关系,罗切特也给出自己的解读。

  罗切特和菲尔普斯堪称美国游泳一个时代的双子星,里约奥运会也是罗切特陪伴菲尔普斯走过的第四届奥运会了,尽管菲尔普斯光芒四射,但罗切特也拥有一席之地,在奥运会舞台上获得6金3银3铜。

  然而里约奥运会上罗切特先是表示自己被打劫,后来证实存在报假案行为,东窗事发后四家赞助商宣布终止与罗切特的合作,还被美国奥委会和美国泳协禁赛10个月,这起欺骗事件也让罗切特的声誉扫地。而罗切特透露自己在事件发生后给菲尔普斯发过短信,“我认为他会回复我,会亲自告诉我,愿意帮助我,遗憾的是,这没有发生,他根本没有回复我。”

  当被问道菲尔普斯与自己的关系时,罗切特给出了这样的答案,“在我看来,他一直都给我送上好建议,我始终牢记,我要让自己变得更好,不去重复犯同样错误,毕竟我们相识多年了。”

  “我们关系还不错,可不属于亲密无间的那种,我曾经以为我们能够相谈甚欢,互诉衷肠,或者出去吃个饭,这看起来并不难,可毫无疑问,我们没有这样的关系。”尽管不是最好朋友,也没有给罗切特回短信,但菲尔普斯在里约奥运奥运会结束后曾表示,希望罗切特能从困境中走出来,做一个更好的人。

2016-10-04 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177320.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.