Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗斯:前女友愿意跟我们3个上床 她要求1次来1人
Saturday, October 8, 2016 16:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月26日,纽约尼克斯媒体日,甜瓜领衔众星亮相,性侵丑闻缠身的罗斯难见笑容。图为罗斯、甜瓜、波神

  

罗斯表情很酷。

  

尼克斯的四巨头

  

罗斯、甜瓜、波神

  

甜瓜与波神

  

甜瓜很开心

  

罗斯表情严肃

  

罗斯表情严肃

  罗斯的律师找到了当时这位女性跟罗斯以及其他人的短信往来,要证明她把罗斯告上法庭只为了敲诈一笔巨额赔偿款。罗斯则表示,虽然她没有明说自己愿意和他们三人发生性行为,但发给他的性感照片和挑逗短信已经说明一切。

  “我猜她是希望我们三人都过去,也愿意跟我们都发生关系。”他说,“在我看来,她每次都是这样同意的,为什么那一次会不同?我对此是很敏感的,我觉得自己没做错任何事。”

  罗斯的律师已经要求法官判决此案无效,法官则表示他会在当地时间周二早上商议此事。罗斯是否在性行为之前征得这位女性的同意成为关键问题,该女性声称自己被灌醉,已经无法回忆起细节。

  罗斯表示,这位女性只是明确说过不希望三人一起,“她告诉我们,一个一个来,”罗斯说。于是,当朋友阿伦进卧室的时候,罗斯跟另一位朋友汉普顿就坐在沙发上。

  而这位女性是表示,她从来都没有允许这三人进自己家门,而当她醒过来的时候,三人都在自己的卧室里。她记得阿伦还在自己身上,而罗斯试图让她翻身。

  这位女性则表示,她的动机并不是钱:“我不希望他受到任何伤害,我只想他负起责任。”

2016-10-08 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23194543.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.