Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗斯好友:他前女友跳艳舞引诱 主动爬到我两腿间
Thursday, October 13, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月13日,德里克-罗斯和两位好友Randall Hampton以及Ryan Allen最近几天正在出席性侵案庭审,三人被指控于2013年8月27日在一名女子不省人事的情况下在其家中轮奸了她。自该女子起诉以来已经过去了13个月,鲜有媒体深度报道此事,但最近势态已经发生了变化,随着更多的细节被披露出来,各大美国媒体也都在紧跟此事。罗斯出庭受审时竟然面露笑容,让人捉摸不透。

  

罗斯看起来非常轻松

友人帮助罗斯放松

  

友人帮助罗斯放松

  

罗斯热情拥抱女性友人

  

罗斯热情拥抱女性友人

  

  

罗斯称那名女子是那晚的性侵者,并且她还带来了一位女子,她声称买了性玩具,并且她来之前已经喝酒了,然后向他要了毒品和酒,但是他拒绝为她提供毒品,整个案件扑朔迷离。

  

  据汉普顿表示,罗斯的前女友带着自己的一位朋友在2013年8月26日来到他位于比弗利山庄的豪宅,并向他们索要摇头丸和酒。“我最记得的就是她们走进来的时候,她找我们要摇头丸。”他说。

  汉普顿表示,当时他们说没有这些药,“我记得她给每个人倒酒,后来喝了好几杯后,我不记得是她是在我身上还是在阿伦(在现场的另一位罗斯好友)身上跳艳舞了。”

  汉普顿还称自己跟她一起跳进了泳池,享受一段“浪漫时刻”。而等他们出水后,汉普顿称这位女性主动爬到他两腿之间,“我猜她想给我口交。”汉普顿说。但他们俩的动作很快就被打断。

  汉普顿提供了很多两人发生关系时的细节,并表示,当罗斯出现后,她还主动邀请他加入。“我看到她去给(罗斯)口交了,她一点犹豫都没有。”汉普顿说。

  罗斯一方的三位被告仍坚称不存在强奸,也没有给原告下药。汉普顿还作证表示,是当她离开罗斯豪宅后,还给阿伦打电话,主动邀请他们三人去自己家。

  阿伦在受审的时候也透露,他们在罗斯家的时候,在后院围着篝火喝了酒,他还曾发现这位女性带来的朋友走进罗斯房间,脱了衣服勾引罗斯上床,而他问罗斯:“维尼(罗斯的小名),你想要她进来吗?”,而罗斯在看电视,边看边说“不要”。

  阿伦把这位女性送出了罗斯房间,并问她为什么来找罗斯,而她支吾不明。“当时我就觉得有问题。”阿伦说,“她对发生了什么都心知肚明。”阿伦还称,这位女性精心算计罗斯的钱,“人们不知道做一个NBA球员有多难,德里克有很多家事和球场上的事要处理。”他说。

2016-10-13 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23244407.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.