Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗斯性侵预审被问多人同床啥感觉 陪审员仅2黑人
Wednesday, October 5, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登控球

  

哈登篮下后倾投篮

  

哈登带球进攻

  

罗斯跳投

  

罗斯投篮

  

内内单手上篮

  

戈登强突

  

安东尼持球突破戈登防守

  

  据悉,预审陪审员们对罗斯询问的问题可谓千奇百怪,包括“你最喜欢的篮球队是什么?”“你对多人群交感觉如何?”

  罗斯这起性侵案件发生时间是2013年,原告据称是当时罗斯的女友之一(罗斯同时和多名女子交往)。她在罗斯举办的派对上喝了酒,随后回自己公寓。之后发现罗斯和他的两位朋友进入自己家中对她进行迷奸。原告是在2015年才将此事起诉法院的,要求罗斯赔偿2100万美元。不过罗斯声称当时发生的性行为是大家自愿的,不存在性侵犯。

  根据TMZ得到的消息来看,现在情况对罗斯似乎不怎么有利,预审陪审团的人员构成里只有2名黑人,而且首批27人当中,西班牙裔竟然达到15人,要知道,此案的原告就是西班牙裔。

  罗斯的律师对此相当不满,认为陪审团组成存在种族歧视,同时在血统上有利于原告一方。罗斯的律师就此事向法官表达了抗议,但法官表示,对于这个问题他无能为力,解决不了。

  罗斯在今天尼克斯对阵火箭的比赛中出战25分钟,贡献16分、5助攻。尼克斯103-130惨败。

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180417.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.