Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗马vs国米前瞻:托蒂首发斗国米 德波尔再回平庸
Saturday, October 1, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

伊卡尔迪庆祝进球

  

伊卡尔迪头球扳平比分

  

伊卡尔迪无奈失球

  

巴勒莫庆祝进球

  

伊卡尔迪与对手拼抢

  

孔多比亚铲断

  

孔多比亚遭遇夹防

  

桑顿与对手拼抢

  

弗兰克德波尔

  

若昂马里奥亮相

  

若昂马里奥身穿6号球衣亮相

  

若昂马里奥身穿6号球衣亮相

  

若昂马里奥与萨内蒂合影

  

张近东与若昂马里奥合影

  

张近东看台与萨内蒂握手

  

  看点一:托蒂状态爆表,首发战国米

  刚刚度过40岁生日的托蒂状态报表。在周中大胜罗马尼亚劲旅久尔久的比赛中,托蒂送出两次助攻,制造一粒进球,参与了罗马的三粒进球。托蒂潇洒写意的传球,对于球迷来说,是种真正的享受。对于斯帕莱蒂来说,则是水银泻地的进攻。对阵国米赛前发布会,斯帕莱蒂坦言,托蒂有可能会首发亮相。因为年龄偏大,托蒂之前受到了斯帕莱蒂冷落,但他凭借着职业精神,尤其是状态和能力,成功的打动了光头主帅。

  看点二:鸡血打完,国米再回平庸?

  在国际米兰迎战尤文图斯前,德波尔被逼到了下课边缘。结果,对阵意甲冠军尤文图斯,国际米兰球员就像打了鸡血一样,踢了场酣畅淋漓的比赛,击败对手。尤文图斯和国际米兰场内场外恩怨颇深,对阵死敌完全不用动员。可是,踢完尤文图斯,满以为迎来复苏的国际米兰再次跌入低谷。联赛战平博洛尼亚后,欧联赛耻辱性的输给了布拉格斯巴达,国际米兰现在的状态让人担心,更让人担心的是国际米兰球员心气。

  看点三:布罗佐维奇再次落选参赛名单

  布罗佐维奇在夏季转会市场中是国际米兰的焦点。凭借上赛季在国际米兰的发挥,还有今夏欧洲杯中的表现,布罗佐维奇赢得了很多关注,特别是尤文图斯的关注。让人遗憾的是,这次交易并未成行。新赛季开始后,布罗佐维奇有些失落。欧联赛对阵贝尔谢巴工人队,布罗佐维奇被换离场后非常不满,结果惹毛了俱乐部高层,随后惨遭封杀。尽管布罗佐维奇服软,表态买比萨道歉,但还是落选参赛名单,回归路漫漫。

  首发预测:

  罗马(4231):斯泽斯尼/佩雷斯、马诺拉斯、法齐奥、小胡安/斯特罗曼、德罗西/弗洛伦齐、纳因戈兰、佩罗蒂/萨拉赫

  国际米兰(4231):汉达诺维奇/安萨尔迪、米兰达、穆里略、桑顿/梅德尔、马里奥/坎德雷瓦、巴内加、佩里西奇/伊卡尔迪

2016-10-01 13:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23167640.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.