Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美俄或美中会开战?美军将领:很有可能
Friday, October 7, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
俄罗斯在全国范围内展开核战争演习 4000万平民参与

美国将领们4日说,未来的战争将是“极为致命而迅速”。(CHAIDEER MAHYUDDIN/AFP/Getty Images)

美国将领们4日说,未来的战争将是“极为致命而迅速”。(CHAIDEER MAHYUDDIN/AFP/Getty Images)

美国军事将领们周二(4日)说,在不久的将来,一个战争冲突将极为致命而迅速。白宫在为“自韩战以来美国陆军从未见过的规模的暴力冲突”做应对准备。美国陆军参谋长说,这样的战争几乎肯定会爆发。

美国国防一号(Defense One)网站5日报导,美国陆军少将威廉·希克斯(William Hix)周二(4日)警告说,由于人工智能和自动化武器系统的出现,将加速未来的冲突。

在华盛顿美国陆军协会(Association of the U.S. Army in Washington)的年度会议上,希克斯说:“在不久的将来,一个传统的冲突(若爆发),将极为致命而迅速。”

希克斯少将描述了他对未来战争的看法:“事件发展的速度很可能令我们应接不暇。”他说,俄罗斯和中共近年来取得的技术进步,已经迫使白宫为“自韩战以来美国陆军从未见过的大规模暴力冲突”做应对准备。

负责作战、计划和培训的美军陆军副参谋长约瑟夫·安德森(Joseph Anderson)中将说,美国面临来自“热衷于军事化竞争”的现代国家的威胁。他问,“听起来谁做个?俄罗斯?”

这样的战争的出现“几乎是可以保证的”,陆军参谋长将军马克·米利(Mark A Milley)在同一座谈会上说。

未来的对手可能结束美国传统的空中优势,而反介入,区域封锁能力可能会阻止美国海军接近战场。他补充说,“陆军必须启用海上部队”,而且陆军还必须为网络战和复杂的城市战做好准备。

俄罗斯展开军事演习

周二(4日),俄罗斯在全国范围内展开核战争演习,以确保该国在被攻击的情况下做好适当的准备。

军事演习将持续三天,俄罗斯联邦民防、紧急情况及消除自然灾害后果部(EMERCOM)表示,将涉及20万急救人员和4000万平民合作,以检验该国是否做好未来核战或生化攻击的准备。

来源:大纪元 责任编辑:林妍

本文标签:俄罗斯, 大纪元, 美中, 美军, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.