Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美利达黄山自行车赛完美收官 2017更加值得期待
Tuesday, October 11, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  10月9日,在天下第一奇山——黄山脚下,风和日丽,2016黄山“美利达—玛吉斯杯”全国自行车邀请赛终于尘埃落定。十一的假期并未能影响到美利达人对这场比赛的精心付出,除了两千人的参赛规模之外,主场车队美利达挑战者车队领衔众多国内顶级自行车队,当然还有台湾爬坡王冯俊凯、2010年山地世界锦标赛冠军Jose Antonio Hermida(荷西·汉米达)空降赛场同台竞技。

  当然,这也是一场竞技味道很浓厚的业余赛,在以团队为主的公路赛以及“平地”山马的比拼中,而且很多男子种子选手都报了公路组及山地精英组,这更使得大车队在人数上的优势足以碾压一切。最终经过一天激烈的角逐,来自台湾的选手巫帛宏夺得男子公路组冠军,来自美利达挑战者车队石勇明获得第三名。刘祝庆一扫之前比赛的阴霾,成功将山地精英组冠军揽入怀中,廖彬彬夺得女子组山地组冠军,同时其他各个组别也都决出了各自组的冠军。

  作为上午三个组别里竞技水平最高的男子公路组,可谓主动权一直掌握在美利达挑战者车队等三支国内大车队手中。

  以荣誉嘉宾参赛的Jose AntonioHermida硬是用大齿胎跟住大集团, Jose Antonio Hermida在接受采访时也表示:“这是他第一次来黄山,前三次是在北京和德州,黄山美丽的风景给他留下了深刻的影响,空气质量也非常不错,比赛很棒。”

詹总接受央视记者采访

  比赛结束后,美利达自行车(中国)有限公司内销总部总经理詹馥旗先生在接受央视记者采访中表示:本次比赛是2016美利达系列自行车赛事的最后一站,在黄山市黄山区政府、台湾贸易中心、正新橡胶工业股份有限公司的大力支持取得了圆满成功。其中,台湾贸易中心是台湾最重要的贸易推广机构,自2009年开始,已在24个城市办理48场台湾名品展,将臺湾的优质產品介绍给大陆民众,总计吸引超过千万人次热情参观。从2015年开始,台湾贸易中心在大陆与美利达公司共同办理“台湾精品美利达杯”骑乘盛会,把「台湾精品体验营」带来现场,让大陆民众参观体验运动休闲产品等多件台湾精品。

  本次比赛虽然是业余赛事,但是无论从参赛选手水平、办赛专业化程度、赛事精细化管理方面均向国际职业大赛看齐。这也源于美利达长期以来致力于赞助世界顶级职业车队及赛事。

  据詹总介绍,2017年美利达将成为新成立的World Tour一级车队巴林.美利达车队的共同冠名赞助商,并负责车队选手车的器材供应。今年八月初,世界知名的自行车手文森佐.尼巴利与巴林.美利达车队签约完成,尼巴利将担纲车队的领衔要角。尼巴利成为巴林.美利达车队这支新锐车队首位正式签约车手。尼巴利1984年,出生于墨西拿海峡的尼巴利,素有“海峡中的鲨鱼”之称,也是当今多站赛当中,最有竞争力的主将之一。八月末,巴林.美利达车队再添两员猛将:白俄罗斯车手Kanstantin Siutsou(西夫佐夫)和斯洛文尼亚车手Borut Bo?i?(博日奇)。西夫佐夫和博日奇两人均是经验丰富的车坛老兵,两名车手将代表巴林.美利达车队出征即将到来的2017新赛季。

2016-10-11 01:39:15

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23213563.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.