Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美国会发表新报告 忧中共强摘器官
Saturday, October 8, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

美国国会及行政当局中国委员会(CECC)10月6号发布2016年年度报告,批评中国人权状况进一步恶化,担忧中共大量强摘法轮功学员等良心犯器官问题

CECC在这份共计340页约8万字的报告中提到:国际观察员,包括美国众议院和欧洲议会的议员,对中国的大量器官移植手术使用在押囚犯,包括法轮功学员器官表示担忧。

报告质疑中共官员黄洁夫有关停止摘取死刑犯器官承诺的真实性,说:〝国际医学专业人士注意到,由于缺乏透明,黄洁夫这样的说法无法获得证实。他们通过列举官方数据的不一致性,表示对(中共)器官移植改革怀疑态度。 〞

报告说,由于担忧器官来源问题,8月份的国际器官移植大会之前,会议的组织者器官移植学会拒绝了来自中国的28篇临床论文中的10篇在大会上做演讲。

〝追查迫害法轮功国际组织〞主席汪志远说,这份报告和今年6月美国国会通过的343号决议案持同样态度,证明国际社会从关注、呼吁,到了即将采取措施、采取行动的阶段。

〝追查迫害法轮功国际组织〞主席汪志远:〝表明了通过10年来美国政府持续的调查研究,现在公开表示他们对这件事情的了解。在某种意义上讲,也就是美国政府的态度。〞

6月份,美国国会通过343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的〝强摘器官〞行为。

时政评论员蓝述说,美国议会、欧洲议都通过议案制止中共活摘器官,现在CECC的新报告又提出了,这件事情已经明明白白摆在了习近平当局面前了。

时政评论员蓝述:〝你查不查?如果人家没有把这个事情摆出来,那么将来你可能还可以说你不知道,人家作为这个世界上的西方国家政府一级的最高议会,他把这个事情明明白白地摆在你面前了,那么如果你不作为,你不去问江泽民的责,将来人家就要问你的责。〞

今年6月,美国国会通过的343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的〝强摘器官〞行为。

新唐人记者李韵、元真采访报导

来源:新唐人

本文标签:中共, 中共强摘器官, 国会, 强摘器官, 摘器官, 政府, 新唐人, 法轮功, 法轮功学员, 美国, 美国国会

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.