Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美国所有航班禁带三星Note 7上机 违者罚款
Friday, October 14, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

禁飞区又称禁航区,指的是某一地的上空,禁止任何未经特别申请许可的航空器(包括飞机、直升机、热气球等)飞入或飞越的空域。(网络图片)

美国交通部宣布,从10月15日中午开始,所有航空公司的航班都禁止任何人携带三星Galaxy Note 7上飞机,被发现的话,不但手机没收而且还可能会被罚款。(网络图片)

美国交通运输部在周五(10月14日)宣布,由于近期三星Galaxy Note 7设备累计出现了近100次的过热甚至爆炸事故,因此禁止Galaxy Note 7手机出现在所有航空公司的航班上。

交通部长福克斯(Anthony Foxx)说,这一禁令在周六(15日)中午开始生效。先前,联邦航空管理局先前敦促旅行者不要开机,不要将其装入托运行李,也不要在飞行期间进行充电。

福克斯称,虽然禁止这些可能存在危险的手机对一些旅客来说有些不便,但为了所有人的安全,需要采取这个额外步骤,以避免更大的安全事故。因为在飞机上如果出现火灾事件,可能会造成非常严重的伤亡事故。

飞行禁令意味着三星Galaxy Note 7现在被认为是根据“联邦危险物品条例”禁止的危险物品。无论是航空公司旅客或飞行员及乘务员都禁止携带这款“可能产生危险热量的锂电池或便携式电子设备”。

根据美国交通部的禁令,如果乘客试图携带这些设备乘机,电话可能会被没收,乘客也会被罚款。

如果航空公司代表在登机前看到旅客使用或携带Galaxy Note 7,航空公司必须拒绝乘客登机,直到电话丢弃之后才能登机。

如果机组成员在飞行途中发现乘客持有Galaxy Note 7,则机组成员必须指示乘客关闭该手机,也不要对手机进行充电,如可能引起手机自动开机的闹钟等功能一概需要关闭。

一些航空公司已经开始加强在飞行期间处理电子火灾的培训和设备。

韩国三星公司表示,正在努力向旅行者宣传这一禁令。该公司本周一(10日)宣布暂停销售、生产所有Galaxy Note 7。原因是一些更换过的、被认为是“安全”的手机仍然出现多起爆炸事件。

目前,三星公司估计,将市场上的250万部Galaxy Note 7手机召回将花费53亿美元。

根据美国消费品安全委员会的通报,三星公司目前已经在美国境内收到96起报告Note 7电池过热的报告,包括自9月15日宣布正式召回以来的23个新报告。同时,三星还收到了13份因Note 7过热引发的烧伤报告,和47份与手机相关的财产损失报告。

美国消费品安全委员会的主席卡伊(Elliot Kaye)表示,任何人都不要冒这个险,不去认真对待这个官方的正式召回令,无论是原来版本的Note 7还是更换后的Note 7发生火灾的危险都太大。

来源:大纪元 责任编辑:林妍

本文标签:Galaxy Note, 三星, 公司, 大纪元, 手机, 火灾, 美国, 航班, 航空公司

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.