Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美如画!安德森玩转”诺式后仰” 大空位3分却打铁
Wednesday, October 12, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

火箭在今天与鹈鹕的中国赛中大比分击败对手,赢得两连胜。火箭队哈登今天得到14分6篮板8助攻,德克尔14分,安德森11分7篮板,哈雷尔11分,鲍比-布朗17分。鹈鹕队浓眉哥2分因伤提前下场,所罗门-希尔12分,康宁汉姆12分,库克20分,斯蒂芬森7分5助攻,加洛维16分。图为哈登突破分球

  

迈克丹尼尔斯暴扣得手

  

鲍比布朗突破上篮,鲍比布朗此役发挥不俗

  

阿西克干扰阿里扎上篮

  

内内与浓眉哥安东尼戴维斯准备跳球

  

哈登遭遇双人包夹防守

  

戈登与阿西克卡位时相撞

  

哈登与阿里扎交流

  

德克尔出手远投

  

萨姆-德克尔与康宁汉姆积极卡位

  

姚明场边观战笑得非常开心

  

姚明挥手致意

  

安东尼戴维斯出手投篮

  

内内防守安东尼戴维斯

  

德安东尼不满判罚变身咆哮帝

  

史蒂芬森保护篮板

  

阿里扎防守史蒂芬孙

  

穆大叔场边观战摇手指

  

史蒂芬孙突破布鲁尔

  

泰勒-恩尼斯篮下勾手

  

泰勒-恩尼斯突破上篮

  

凯尔维尔彻外线远投

  

康宁汉姆与哈雷尔奋力拼抢

  

安德森运球突破

  

  今天火箭调整了先发,没让戈登上阵,而是派出麦克丹尼尔斯,也许是这个阵容让安德森有些不适应,首节他的火力完全没有体现,和上一场上海站的表现相差很远。

  不过,安德森的中距离还是依然有诺维茨基的风采,特别是小后仰,虽然“金鸡独立”的幅度不是很大,但也一样美如画。最终他还是在中距离投篮上打开手感。

  很快,火箭又出现一个外线大空位机会,球在安德森手中,但也许是机会太好了,他反而略显犹豫,在全场球迷的期待声中,安德森的这个三分投失了,球迷也是一片遗憾之声。

  在防守端,安德森也是比较卖力的,比如抢篮板,在有对手卡位情况下,安德森位置并不是很好,但他还是积极去够球,被推个趔趄。

  上半场最后时刻,火箭还有一攻的机会,哈登传球安德森,安德森出手超远3分,但被盖,不过裁判认定此球被犯规,安德森得到3罚机会,分差进一步拉开。

  下半场,安德森依然先发,而他的“诺天王”招式也还在继续闪光,由于有哈登吸引防守关注,所以安德森的空位机会实在多,就像他不久前接受媒体采访所说的一样,在火箭,他一场比赛得到的空位机会可能可以敌过在鹈鹕的一个赛季。

  由于领先优势巨大,之后的比赛火箭也换下主力,派出一众边缘球员,安德森没有再上,最终火箭拿下胜利,继续季前赛的高歌猛进。

2016-10-12 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23230251.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.