Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美媒评10大糟糕发型:广东新援第1书豪锅盖头上榜
Tuesday, October 4, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  最近刚加入勇士的麦基更换了发型,在脑后留了三条小辫,如此奇葩的发型也引发了各路媒体的吐槽。福克斯体育就趁热打铁,评选出了“历史上最糟糕的前十发型”。

  排名第十的2006年探花秀亚当-莫里森的复古发型,当时他被人戏称为“上世纪的摇滚歌手”。

  排名第九的是中锋卡曼,他在生涯早期将头发留长也不扎起来,在场上单打或者防守时,他的对手们常被头发的“假动作”所迷惑。

  林书豪上赛季的锅盖头排名第八,不过这并不是上赛季他的专属发型,从上赛季开始他便尝试了多种发型,而每次都能迅速登上热搜榜。

  第七名当属著名洗剪吹选手拜纳姆,而这次上榜的是他的经典发型两边不一样:一边是爆炸头,一边是已经编好的地垄沟。当时他还是76人的一员,不过这赛季他一场没打,反而靠着奇葩的发型出了名。

  第六位是如今还效力湖人的慈世平,2010年时,他还叫阿泰斯特,当时他染了一头黄头发,在后面剪出了大大的汉字繁体字“防卫”来彰显他的防守悍将身份,不过湖人配色的字体实在太显眼了。

  排名第五的是前国王中锋波拉德,这位替补内线在21世纪初以怪异的发型闻名,而最著名的莫过于头上留起的一小撮了。

  而第三位则属于前超音速前锋拉德马诺维奇,当时他扎了一头小辫子,但和其他人的辫子不同的是,他还用各种黄色和蓝色的皮筋扎了起来,看起来非常少女。

  古登效力骑士的奇怪发型被排在了第二位。当时他的头顶剃了精光,却在脑后留了一小块,古登自己表示想要与众不同一点,不过与众不同得有些太奇怪了。

  排名第一的当属今夏加盟广东男篮的布泽尔,本来是秃头的他却在一场比赛前头上一片乌黑。在场上灯光照在头顶的时候居然还反光。后来发现原来是自己染上的颜色,布泽尔对此表示,自己掉头发有些多,而这招看起来可以遮挡一下。不过虽然他将其评价为“就像上了鞋油异样完美”,但只染头皮的粉刷式染发还是高居最奇葩发型的榜首。

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178471.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.