Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美媒:3强队或无缘重返季后赛 雷霆可能进乐透区
Wednesday, October 5, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

维斯突破

  

坎特暴扣

  

罗伯森持球

  

雷霆主帅多诺万

  

  迈阿密热火

  他们将会在新赛季迎来大萧条,13载队魂韦德远走芝加哥,波什也极有可能会错过一整个赛季,他们现在只能指望怀特塞德、德拉季奇和2年纪新秀温斯洛,但是这三个人有多少干货,能不能独当一面,这都是未知数。热火确实还有天赋,但是他们面临着由“三巨头时代”到新时期的彻底转换,势必会遇到“成长的阵痛”。除非斯波尔斯特拉用实际行动证明他是联盟前三的主帅,否则热火连进入季后赛对决勒布朗的资格都没有。

  休斯敦火箭

  如果你在进攻端彻底释放但是防守端彻底放弃的时候,会发生什么?在新帅丹东尼的治下,我们会在火箭身上看到这两点同时出现。不管你如何评价霍华德,他仍是联盟中最擅长防守的大个子球员之一。赛季中期,火箭绝对会怀念霍华德。火箭本赛季可能会打出许多140比130并取胜的比赛,但是重返季后赛的希望却更低。别指望了。

  俄克拉荷马雷霆

  事先声明:我绝对没有觉得雷霆百分百会错过2017年的季后赛,但是他们进季后赛的概率要远小于维斯布鲁克打出场均三双的概率。维少会努力震惊世界,我们都心知肚明,而且他也非常有可能会成功,因为这就是他一贯的做法,他会讲对手撕碎。

  但是如果维斯布鲁克、亚当斯和坎特这三人当中,哪怕有一个出现重大伤病,雷霆本赛季都会走向灾难。他们需要每个人都保持健康,并按照既定的角色来打球,这样才能安然度过后杜兰特时代。如果亚当斯倒下,他会让雷霆的防守和篮板出现大问题,如果坎特错过几场比赛并失去雷霆二号得分手的地位,他们非常有可能滑向乐透区。

2016-10-05 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183032.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.