Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美监管当局和三星:全面停用Galaxy Note 7
Monday, October 10, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016年10月10日,三星公司和美国消费品安全委员会敦促用户全面停用所有的Galaxy Note 7。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)

2016年10月10日,三星公司美国消费品安全委员会敦促用户全面停用所有的Galaxy Note 7。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)

韩国三星公司和美国消费品安全委员会(CPSC)敦促Galaxy Note 7的用户,无论手上正在使用的是最初版的Note 7,还是已经更换过的新Note 7,都马上关机停用,因为部分手机(包括更换过的设备)在充电时都会发生过热并可能引发起火爆炸。

美国消费品安全委员会主席Elliot S Kaye周一在一封发送给《今日美国》的电邮声明中说:“没有人必须担心他们手上的手机会危及自身、家人或他们的财产的安全”“由于Galaxy Note 7(对消费者造成)持续的安全隐忧,三星暂停所有Galaxy Note 7手机的销售和更换是正确的选择。”

与此同时,三星公司也在周一发表声明,要求“全球所有运营商和零售合作伙伴停止销售和更换Galaxy Note7,相关的调查正在进行。”

在美国,包括AT&T、Sprint、T-Mobile和Verizon Wireless已经暂停了Galaxy Note 7手机的销售和更换互动。

9月中旬,三星公司在全球展开最初版本的Galaxy Note 7的召回,其中美国市场大约100万部,三星公司坚持认为,更换后的Note 7手机可以安全使用。但上周,美国西南航空公司一架从路易斯维尔飞往巴尔的摩的航班上发生了第一起更换后Galaxy Note 7的爆炸起火事故,引发班机停飞;之后,接连再出现两起手机过热的案例。

在调查继续进行的当下,美国消费品安全委员会和三星公司建议Galaxy Note 7客户关闭他们的手机,并尽快更换成其它的机型或者进行全额退款。

Kaye表示,这是最安全的行动方案。

T-Mobile首席执行官莱格尔(John Legere)也在推特上敦促客户“尽快将Galaxy note 7送回到商店”。

美国消费者可以致电1-844-365-6197获取更多有关Galaxy Note 7相关的信息或访问samsung.com/us/note7recall网站了解详情。美国消费品安全委员会同时还要求消费者在saferproducts.gov上报告任何有关Galaxy Note 7的安全问题。#

来源:大纪元 责任编辑:林妍

本文标签:Galaxy Note, 三星, 公司, 大纪元, 手机, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.