Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
老马国庆节微博送祝福 中国心!”政委”向国旗敬礼
Saturday, October 1, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

加盟北京队5年,马布里在中国不仅收获了自信与冠军梦,女人缘更让旁人羡煞……

  

近日,“老北京”马布里分享了一组自己与韩国当红女星郑秀妍的合影。两人面颊紧贴对视嘟嘴,举止暧昧。据介绍他们是在合作拍摄一部电影。

马布里与郑秀妍

  

马布里与郑秀妍(资料图)

  

马布里亮相北京国际电影节 挽郑秀妍走红毯(资料图)

  

马布里亮相北京国际电影节 挽郑秀妍走红毯(资料图)

  

马布里亮相北京国际电影节 挽郑秀妍走红毯(资料图)

  

马布里亮相北京国际电影节 挽郑秀妍走红毯(资料图)

  

  

5月16日,老马回复了一名江苏美女主持张纯烨的微博互动,但张纯烨这条微博其实是一年多以前发布的。

  

张纯烨目前是江苏卫视主持人,曾主持《一站到底》、江苏卫视跨年晚会等多个节目,积累了一定的人气。

  

美女颜值很高哟!

  

还真是相当尴尬啊!

  

美女遭受老马的“冷遇”了…

张纯烨青春动人(资料图)

  

张纯烨(资料图)

  

张纯烨秀白腿(资料图)

  

张纯烨(资料图)

  

青春可人(资料图)

  

张纯烨自拍(资料图)

  

张纯烨与猛男(资料图)

  

马布里与女纹身师(资料图)

  

马布里与女纹身师(资料图)

  

偷瞄篮球宝贝目不转睛

  

  

在北京-广厦的赛中,马布里被撞得飞出场外,结果直接落到了场边的北京篮球宝贝怀中,吓得宝贝们一阵惊呼

  

马布里惊得宝贝一阵惊呼

  

马布里直接跌入到了宝贝们的怀中

  

马布里热身偷瞄山东篮球宝贝

  

马布里热身偷瞄山东篮球宝贝

  

马布里热身偷瞄山东篮球宝贝

  

马布里热身偷瞄山东篮球宝贝

  

女粉丝拥抱马布里,送上“城市英雄”的手绘卡片(资料图)

  

  

2014年4月1日,北京金隅举行球迷见面会,马布里现场遭大妈级球迷熊抱强吻。

  

2014年4月1日,北京金隅举行球迷见面会,一位大妈级球迷欲热情拥抱马布里。

  

2014年4月1日,北京金隅举行球迷见面会,马布里现场遭大妈级球迷熊抱。

马布里热拥女球迷

  

马布里和女球迷零距离接触

  

被疯狂女球迷坐拥右吻

  

2012年4月8日,马布里启程回国,美女球迷送香吻

  

2011年12月27日,BQ2011红人榜颁奖典礼,马布里西装革履出席担任嘉宾

  

  

2011年12月13日,2011-2012赛季全国女排联赛第2轮,北京汽车vs四川,马布里与北京女排姑娘合影

  

孙悦一家与马布里一家合影(资料图)

  

孙悦妻子调戏马布里儿子(资料图)

  

而在一次暂停时马布里还向场边的一位女工作人员主动搭讪

  

马布里在篮球宝贝身后就已露出笑容

  

马布里满脸笑容与篮球宝贝搭讪

  

马布里面脸堆笑,看到宝贝发现自己依然十分淡定上前搭讪

  

  

网易体育10月1日报道:

  

对CBA初来乍到的外援和还不够熟悉中国的外援而言,10月1日国庆节可能是一个比较陌生的节日。但对于早已经融入中国的北京男篮外援马布里而言,却非如此。

  

  

今天中午,老马在个人微博上为广大球迷送上“国庆节快乐”的祝福,并配图为“马政委”向国旗敬礼,完完全全展现了自己的“中国心”。

  

“国庆节快乐!希望大家都可以享受国庆假期和家人、爱人在一起的时间,”今天中午,老马更新微博写道。

  

最让人称赞的还是老马的“中国心”。对于这条微博,老马配图为“马政委” 向国旗敬礼,且国旗是一颗红心的形状。老马的一颗“中国心”得到了完完全全的展现。

  

在老马更新微博后,网友们也是纷纷点赞和称赞。“马政委的中国心,”一名网友说。还有网友称赞马布里是“外援中的典范”。

  

说起马布里和中国的感情,还真的是不一般。正是在中国,马布里才找到了归属感,找到了被认可、被接受和被欢迎的感觉。在这里,马布里带领北京男篮多次拿到CBA冠军,奠定了自己在CBA历史上的地位,也获得了广大中国球迷的认可。

  

来到中国这几年,马布里也早就把中国当家,而且,主动融入中国的马布里,早就开始学习汉语,了解中国的风土人情,而这也是国庆节能让马布里感同身受的缘故。

  

2016-10-01 06:26:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23167397.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.