Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
考神在场时国王不怵勇士 砍20分秀变向打爆扎扎
Thursday, October 6, 2016 23:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  北京时间10月7日,国王在客场96-105输给勇士。德马库斯-考辛斯出战前三节,11投8中(三分4中2)得到20分6篮板2助攻4抢断,勇士中锋不管是帕楚利亚还是麦基都难以有效阻挡他的效率。考辛斯在场时,国王队要胜出8分之多。

  上一场国王输给湖人,考辛斯只打了15分钟,5投3中得到11分6篮板4助攻,效率已经非常可观。而今天他更是在一开始就无比积极,打爆了勇士的首发中锋扎扎-帕楚利亚。他投篮手感出色,开场连续两个回合在禁区之外命中中投,当他面对帕楚利亚单挑的时候,更是使出了灵活的运球技术,一个变向就晃开了对手,突到篮下后在没有协防的情况下轻松上篮得手。

  他前四次出手全部命中,仅用了不到5分钟时间就砍下了8分,勇士内线防守的短板顿时被暴露了出来。面对考神这种天赋变态级的中锋,帕楚利亚绝对是扛不动的。在7分24秒,投的兴起的考辛斯甚至开始飙远距离三分,结果没能命中。

  考辛斯首节5投4中得到8分,还贡献了2次抢断。原本他在场的时候,国王始终领先着勇士。但当他下场休息,库里和阿杜的连续三分就让勇士轻松反超,而国王在进攻端顿时变得吃力。等到第二节考辛斯重新上场没多久,他就真的在28英尺投进了三分,帕楚利亚被挡住后根本跟不上速度。

  但考辛斯在篮下想要随心所欲就没那么容易了,他在三分线内难以找到出手的机会,在3分31秒还被吹了走步,而他跟格林在场上也不断互喷垃圾话,虽然今夏还是国家队队友,但作为对手打得兴起也不顾交情了。在半场结束前38秒,考辛斯成功造成格林犯规,两罚全中。他在上半场9投6中得到16分3篮板3抢断,国王领先5分。

  等到下半场开始,格林和汤普森先后进三分,勇士再次反超,考辛斯在9分37秒想要传球还被库里抢断。直到8分07秒,考辛斯终于获得快攻机会,直冲篮下扣篮得手还造了格林犯规。勇士用麦基替换帕楚利亚,但结果首回合还是失误。

  考辛斯在前三节打了21分钟,11投8中得到20分6篮板4抢断。国王在第四节派了替补上场,虽然被反超输球,但考神的状态还是引来专家称赞,有记者调侃道:“考辛斯还记得上赛季的全明星得票可还不如帕楚利亚多。”

2016-10-06 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187279.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.