Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
胡子哥征服上海滩!哈登狂刷26+7+15 球迷高呼mvp
Sunday, October 9, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登控球推进

  

哈登持球强突

  

阿西克暴扣得手

  

安东尼-戴维斯出手投篮

  

卡佩拉奋力突破

  

卡佩拉强突篮下

  

阿西克防守阿里扎

  

埃里克-戈登中距离跳投

  

安东尼-戴维斯持球推进

  

莱恩-安德森防守浓眉哥

  

布鲁尔运球突破

  

内内持球

  

内内贴防浓眉哥

  

内内突破上篮

  

普里吉奥尼带球突破

  

巴迪-希尔德防守哈登

  

蒂姆-弗雷泽突破上篮

  

史蒂芬森运球推进

  

所罗门-希尔保护篮板

  

埃里克-戈登防守弗雷泽

  

比赛跳球

  

哈登出手投篮康宁汉姆上前封堵

  

哈登与浓眉哥握手致意

  

所罗门-希尔飞身暴扣

  

姚明与穆大叔交流,唏嘘不已

  

姚明挥手致意

  

哈登赛前热身

  

哈登赛前与小朋友开心互动

  

火箭队更衣室

  

孔卡拄着拐杖引起围观

  

刘翔吴莎甜蜜现身

  

  火箭目前为止打了三场季前赛,三场比赛哈登都送出了两位数的助攻。事实上这也是丹东尼的既定策略。小胡子教练初来乍到不久,便钦定哈登全权掌控球队的球权。按照丹东尼的话来说,便是“哈登要打控卫位置。”

  哈登打控卫并不奇怪,毕竟作为火箭基石,哈登本身便具备了极强的组织串联能力。事实上打从比赛一开始起,哈登便接连不断的为队友送出好球,卡佩拉先是完成空接,紧跟着又接哈登助攻上篮得手,就是这么的轻松愉快。

  首节打完,火箭狂飙37分,其中哈登个人便有6次助攻入账。这表现摊在面前,球迷自然买账。当然了,可别以为哈登一心组织,不去得分。毕竟他是联盟里最强力的得分手之一。不知不觉中,哈登得分也盘上到了两位数。而当鹈鹕好不容易将比分追成63-63时,哈登外线果断出刀,弧顶处飚中,随即又制造了康宁汉姆三分犯规。当基石站在罚球线上时,偌大的梅赛德斯-奔驰球馆,响起了MVP的欢呼。

  从比赛来看,哈登最精彩的一次助攻,莫过于第三节还剩2分46秒时的那一幕。当时哈登运球刚过半场,卡佩拉借助麦克丹尼尔斯的掩护甩脱了阿西克,也就是一个空档,却被哈登抓个正着。扬手高抛,卡佩拉轻松起飞接力。这是哈登本场比赛个人送出的第10次助攻,之后哈登抢断成功,助攻布鲁尔完成上篮。

  算上第三节结束前诱骗希尔德犯规3罚全中,伴随着又一次MVP的欢呼,哈登已经拿到了22分11次助攻的数据。尽管通常哈登在季前赛只打三节,不过这毕竟也算火箭半个“主场”,末节哈登再度登场亮相,引来球迷的一阵欢呼。

  客观的讲,哈登今天命中率并不高,末节更是接连打铁。只是手风不顺的同时,哈登却有办法帮助火箭反超。一次杀入篮下后的回头望月,准确找到了小戈登,后者一击穿心!最终火箭得以有惊无险拿下比赛,哈登在最后关头两罚全中后,将个人数据定格在26分7个篮板15次助攻。

  如此来看,火箭今年夏天聘请丹东尼作为球队主帅,也有其道理。经历了一连串人员进出后,休城并不是新赛季的夺冠热门。既然如此,还不如让丹东尼彻底激发出哈登的所有潜力,让他尽情释放自己。

  于是问题随之而来,如果哈登能在新赛季里打出场均20+10级的表现且火箭战绩尚可,基石能不能去争夺MVP?

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199857.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.