Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
苏宁精英梯队7-2大胜申花 提前三轮首夺全国冠军
Sunday, October 2, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  北京时间10月2日,虽然正值国庆佳节,但2016中超精英梯队联赛仍如火如荼地进入收官阶段。在下午刚刚结束的第5阶段第4比赛日中,江苏苏宁易购精英梯队火力全开,上半场就以5:0领先,并最终以7:2的悬殊比分力克上海绿地申花。由于积分榜上领先第二名上海上港精英梯队多达11分,因此苏宁易购精英梯队提前三轮夺得今年的中超精英联赛冠军,而这也是苏宁集团在全面接手江苏男女足之后,各级队伍所收获的第一座全国冠军。

  在第5阶段比赛开始之前,苏宁易购精英梯队就已树立了巨大领先优势,只要在最后一个阶段拿到7分,就可以提前夺冠。而今天面对上海绿地申花这场夺冠之战,苏宁精英梯队的小伙子们可谓异常兴奋,开场第3分钟苏宁队就依靠黄紫昌的进球打破僵局,两分后,在今年精英梯队联赛中已打进3粒角球直接破门的后腰高大伦再度上演逆袭好戏,他在中路弧顶区域的一脚大力抽射,将场上比分扩大至2:0。此后苏宁精英梯队依旧猛攻不止,上半场结束前由袁征、吴凡、黄紫昌三人将场上比分改写为5:0。

  易边再战,精英梯队主教练朱金星换下了部分主力,基本以替补阵容出战的苏宁精英梯队小伙子们再进两球,最终以7:2的悬殊比分赢得这场胜利。至此,苏宁易购精英梯队也以积76分,打进119球,失14球的成绩,提前三轮首次摘得今年中超精英梯队联赛的冠军。

  赛后,主帅朱金星在接受采访时表示:“一年下来不容易,能够拿下这座冠军首先要感谢苏宁集团对我们这支球队的重视,同时也要感谢我的队员们,他们在这一整年的比赛中,状态保持的非常稳定,无论是攻击线,还是防守方面都严格按照主教练的战术意图去执行,力拼每一分钟,这非常难得。”此后朱金星还表示:“我们这支球队的目标是在明年力拼全运会冠军,球队里面有一些表现不错的球员,也将晋升到苏宁易购预备队,甚至一线队,所以他们未来的前途还是比较光明的。当然,我们还有三场比赛要踢,虽然夺冠了,我们也会从一而终。最后再次感谢集团,也感谢一直关注我们的江苏球迷。”

  值得一提的是,苏宁潍坊大区的工作人员也冒雨组织了部分球迷前往鲁能足校观看了本场比赛,他们幸运的在现场见证了苏宁易购精英梯队小伙子们夺冠的一幕。明天,苏宁易购精英梯队将继续迎战辽宁宏运队,期待小伙子们再接再厉,打好余下的三轮比赛。

2016-10-02 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23169837.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.