Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
苏超豪门球迷大巴出车祸1人遇难 18人重伤已住院
Saturday, October 1, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  苏格兰足坛今日传来一则让人心痛的消息。苏超球队格拉斯哥流浪者的球迷在组团坐大巴前往比赛场地的途中发生车祸,1人不幸离世,另有18人重伤住院。目前,警方正在对此事展开调查。格拉斯哥流浪者官方表示对此深感遗憾,并愿意竭力帮助这些遭遇不幸的球迷。

  根据英权威媒体《卫报》的报道,事故发生在当地时间周六的午间(大概在13点半左右)。当时,格拉斯哥流浪者的死忠球迷乘坐大巴前往主场观看自己的球队与帕尔蒂克的比赛,他们期待在主场看到球队的胜利。然而,灾难却在此时降临了。大巴车在一个转弯处发生了事故,车体严重倾斜,侧翻在了道路边上。车上的一名乘客透露,这辆大巴车上一共有37人(36名乘客,1个司机),他回忆称大巴在行进的过程中突然变向,不知是发生了什么。

  苏格兰警方已经将该路段封锁,《每日邮报》称事故的原因很快就会被公布。随后,苏格兰警方确认一名39岁的男性球迷不幸遇难。《邮报》称这位遇难的球迷名叫莱恩-贝尔德(Ryan Baird),他来自桑盖尔小镇。贝尔德的堂妹称自己得知消息后快要疯了,她现在非常的伤心:“今天,我的堂兄在事故中离开了这个世界,真是一个糟糕的消息。他是一个非常优秀的堂兄,他给我们带来了很多美好的回忆,他一直鼓励我要勇敢的面对困难。现在,他家里的人沉浸在悲痛之中,他们仍然无法相信这个事实。”据同伴介绍,莱恩-贝尔德生前非常狂热的热爱着流浪者队。

  一名球迷被压在汽车下面,他不得不接受了截肢,警方随即安排直升机把他送往了医院。警方发言人表示:“根据初步的了解,我们认定事故发生在下午1点15分。现在已经有18名球迷因伤势较重被送到了医院,医院方面称其中有3人还处在危险期。”警方希望任何知情人都可以和警察局联系。

  流浪者官方发文称:“我们向在事故中遇难的球迷表达深切的慰问,我们与他的家属在一起。我们还会关心那些被送往医院的球迷。”流浪者管理部主任斯图尔特-罗伯逊表示:“俱乐部中的每一个人都密切关心着此次交通事故,这是一个让人悲伤的时刻。”球员乔伊-巴顿也在推特上称:“为每一个大巴车上的球迷祈祷,希望他们早日康复。”球队助教则表示:“很显然,有很多东西要高于足球,我相信俱乐部会倾尽所有来帮助这些球迷。”

2016-10-01 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168262.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.