Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英七项全能冠军宣布退役 两届奥运会收获1金1银
Thursday, October 13, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  英国杰出运动员杰西卡-恩尼斯是伦敦奥运会女子七项全能冠军,也是那届奥运会最受欢迎的英国本土女运动员。2016年里约奥运会,志在卫冕的恩尼斯最终拿到银牌。经过考虑,这位全能冠军在今天宣布退役。

  2012年伦敦奥运会,英国女子七项全能运动员杰西卡-恩尼斯摘得金牌,俘获成千上万观众的心,成为英国最耀眼的明星。此后,杰西卡在2014年暂停训练一年,成为一名伟大的妈妈,2015年刚恢复训练便一举获得世锦赛冠军。

  今年里约奥运会上,杰西卡收获了一枚宝贵的银牌,她已被英国人视为一位真正的奥运传奇人物。

  但英雄也有谢幕的一刻,经过慎重考虑今天杰西卡在个人社交媒体上宣布退役,“从我在2009年柏林夺得第一个世界冠军到2016年里约会,我很幸运在自己喜欢的事业中获得如此惊人的职业成绩,但是我必须做出这个最艰难的决定,我知道现在是时候退役了。”她在Instagram上说。

  杰西卡退役的打算在里约奥运后便产生,与英国代表团回国后在接受采访时她曾表示,四年前能够在伦敦获得奥运金牌,让自己有了惊喜的回忆,我决定离开了。这是一个重大的决定,我不会后悔,哪怕是错误的决定。

  其实,对于杰西卡来说能重新出战里约奥运会已是一种成功,因为伤病她在今年5月才正式恢复训练。

  虽然退役后的计划尚未公布,但杰西卡最大的当务之急就是回归家庭。2013年与建筑公司经理的男友完婚后,照顾家庭的时间屈指可数,现在带着奥运一金一银的成绩她终于可以变身贤妻良母。

2016-10-13 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23240933.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.