Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
英伦敦一不起眼理发店 因金正恩一夕爆红
Saturday, October 8, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

伦敦一家不起眼的男士理发店,上门光顾的客户有些远从世界各国而来,不是慕名他的剪发技术,而是因为朝鲜领导人金正恩。(YouTube视频截图)

伦敦一家不起眼的男士理发店,上门光顾的客户有些远从世界各国而来,不是慕名他的剪发技术,而是因为朝鲜领导人金正恩。(YouTube视频截图)

位于伦敦西部的一家男士理发店,店面看起来不怎么起眼,但上门光顾的客户有些远从世界各国而来,不是慕名他的剪发技术,而是因为朝鲜领导人金正恩。

这家理发店老板的儿子纳巴屈(Karim Nabbach),是店中的理发师,两年前的某天心血来潮在店门口贴上顶着招牌发型的金正恩海报,并写上“今天发型糟糕吗?”,进门的客户可获得15%的减价折扣,以此招揽生意。

没想到这种英式幽默,立刻惹来朝鲜驻英国大使馆人员的注意。几天后,二名身着西装的男士进入店中要求见老板,即纳巴屈的父亲。

二人不苟言笑地告诉老板:“我们是朝鲜人,你的海报上面的那个人是我们的领导人。”

纳巴屈的父亲告知这二人,如果有任何不满可以找律师,要求他们离开。随后将这件事报告警察,以防万一。

警方表示,他们曾对金正恩发型是否糟糕展开调查,但没有发现任何犯罪行为。当时的伦敦警察厅发言人告诉CNN记者:“我们曾和相关人士交谈,但没有发现任何犯罪意图。”

当时这则新闻经CNN报导后,在全球引起极大回响,成为世界各地的头条新闻。

两年过去了,纳巴屈继续使用这种讽刺方式招徕生意。他的最新目标人物是美国共和党总统候选人川普。

他说:“有时会利用有趣的新闻故事,或者一些双关语,写在海报上。”

现在光顾这家理发店的客户有很多来自日内瓦、苏黎世、加拿大和迪拜等。

今年28岁的纳巴屈表示,他的下一个目标是英国外交大臣约翰逊(Boris Johnson)。他说:“过去六个月,我一直在想着约翰逊,还没有想出好的点子。如果有人有点子,我愿意与他们一起脑力激荡。”

来源:大纪元 责任编辑:吴英

本文标签:伦敦, 大纪元, 朝鲜, 金正恩

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.